美国大学gpa怎么计算的? 20

我们学校是一百分制的我想问的主要是我们学校每次的成绩会有一个绩点不知道我在算我的gpa的时候是应该把那些绩点加起来去平均呢还是怎样计算美国研究生入学需要gpa是多少ppa... 我们学校是一百分制的 我想问的主要是我们学校每次的成绩会有一个绩点 不知道我在算我的gpa的时候是应该把那些绩点加起来去平均呢还是怎样计算 美国研究生入学需要gpa是多少ppagmgmg排名三十到五十的以及五十至一百的分别要多少 手机党坐等答案 谢谢 展开
nallax
国内的GPA有4分满分的也有5分的,好像国外的是以4分算的吧,总的GPA是算加权的,学分高的科目占得比重也比较大;各个学校的要求不一样,最好去该学校的网站查一下申请的网页,一般本科都要3.0以上,研究生3.3以上。
星空下的陌路人
不同的大学算法不一样的. 基本上就是ABCD. C就是PASS, F就是不及格. A就是90%以上. GPA3.0以上的话都可以申请试试. 雅思和GMAT或者GRE考好一点, PS写好一点. 西人不是一味只看成绩的.