java编程好学吗?英语不好能学吗?

尚学堂大数据学院

对于编程语言来说,英语是最不构成门槛的条件之一了。

Java中,关键字的数量有多少呢?

          48个关键字,2个保留字,3个特殊直接量。跟你所谓的50个也差不多。学,肯定是没有任何问题的。

学前先看看Java需要学多少词汇量?先摆正一下心态,先想想你到底是不是想学一门编程语言。

laozibi
你好,很高兴为您解答,Java要数学逻辑非常发达才可以学。
熟悉专用300左右的英文单词就行了,去考英文要掌握2000个单词,相对比英文好学。
JAVA只是个工具,就好比掌握了JAVA你就有了个榔头,至于能不能把房子盖出来,还要看你的专业水平。(JAVA是个正常人就能学的出来,我一个朋友是个文科的外行人,还考了一个JAVA证书,你真的喜欢编程嘛?这个行当很枯燥的,如果不是很热爱,做不下去的)
关键要你有创造性能力,才能够开发出好的软件。
揭扰龙晨Nb
你有兴趣就好学,没兴趣就难学,英语不好能学,但开始的时候吃的苦多些,因为所有的类名方法名最好都用英文表示,否则随代码增多越来越难以识别
FrancisGaozhu
知道合伙人软件行家
国家认证高级软件工程师 软件研发技术讲师

您好,我从事Java/C#开发已经三年了,我的个人英语水平和数学水平并不怎么样。所以根据我的个人经验,学习编程技能在英语上只需要掌握一定程序中所需要使用的单词即可。对于数学来说我认为根本没有什么关系。
石家庄小程序开发河北乾泽
只要认真学就能学好,那里面的单词都是常用的,英语好可以更快更好的理解,英语不好你只能记住它的意思,见多了也就记住了,慢慢来,祝你成功!