c# winfrom 中,checkbox中写了方法,但是却是勾选后执行,我想要用button去执行,

我的代码如下,我想点击button后,执行已经勾选的checkbox内方法。而不是一勾选checkbox就执行。怎么办?求高手!if(checkBox11.Checked... 我的代码如下,我想点击button后,执行已经勾选的checkbox内方法。
而不是一 勾选checkbox就执行。怎么办?求高手!

if (checkBox11.Checked)
{
checkBox11.Visible = false;
}
string path = "C:\\windows\\Temp";
Directory.Delete(path, true);
MessageBox.Show("删除成功");
checkbox有个属性可以设置它勾选后不执行后台代码的,默认情况下就是不执行的。
你只需要在button中判断哪个checkbox被勾选了,然后想执行什么方法就在判断中写就可以了。
蓝色V诱惑
那你的方法不要写在checkbox的选中方法里。写在button的点击事件里
cpys520
private void button_Click(Object sender, EventArgs e)
{
checkBox11.Checked = true;//勾选checkBox11
}
hr_shenwei
把你的这些方法写到 BUTTON的点击事件中就行了啊。