请问2010年阴历十月十四日凌晨3点55分出生男孩请问五行属什么?缺什么?注意些什么?谢谢

匿名用户
  五行缺土,

  出生年月日时: (公历) 2010年 11月 19日 3点
  (农历) 庚寅年 十月 十四 寅时
  八字: 庚寅 丁亥 癸酉 甲寅
  五行: 金木 火水 水金 木木
  纳音: 松柏木 屋上土 剑锋金 大溪水
  此命五行木旺缺土;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
  (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

  出生于公历2010年11月19日星期五农历庚寅年(虎)十月十四寅时,今年1岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):
  此命推来自不同,为人能干异凡庸;
  中年还有逍遥福:不比前时运来通。

  说明:
  此命性直气高, 有口无心,祖业未交,离别他境,万事可成,六亲骨肉不得力,自成家计。学习经营四方闻名,初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九,方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三春杨柳,枝枝生绿叶,晚景处处红, 妻宫两硬无克,子媳真假送老,寿元四十七,过此可到六十六,卒于九月之中。

  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位

  肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统. 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病.

  宜从事的行业与方位

  宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

  三命通会

  癸日甲寅时生,以刑合财官论,癸以丙为财星,以戊为官星,寅刑出巳,而巳中丙戊为癸的财官,如果柱中没有官煞与刑冲破害来损坏格局,命主贵显;有庚申戊己字,没有得到制伏,难得显贵。
  癸酉日甲寅时生,以金神格论。生于寅午戌月,化合火局,尤为贵显,官至二、三品。忌丑年,难以显贵。年月支有巳未亥,富足且长寿。年月支是辰丑,而天干透出甲丁的,以凶命论。

  月日时命理 十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
  诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

  十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
221智慧人生
生日(公历): 2010年 11月 19日 3时55分
生日(农历): 庚寅年 十月 十四 寅时
八 字: 庚寅 丁亥 癸酉 甲寅
五 行: 金木 火水 水金 木木
纳 音: 松柏木 屋上土 剑锋金 大溪水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
分析如下:
此命五行木旺;五行缺土;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 3木, 1火, 0土, 2金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:水1.94,金2.00,共计3.94分;〖异类得分〗:火1.64,木3.24,土0.00,共计4.88分;〖差〗:-0.94分;〖综合旺衰得分〗:-0.94分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。