wow猎人80级如何提升装备?

我是个休闲玩家,不怎么想打FB,想玩PVP,请教下各位高玩如果玩PVP天赋用什么?装备如何搞?... 我是个休闲玩家,不怎么想打FB,想玩PVP,请教下各位高玩如果玩PVP天赋用什么?装备如何搞? 展开
belief_cat
首先就是刷PT试练,和每日一刷英雄试练///
每天日常副本
每周的25人本...尤其是25人宝库的三号,宝贝BOSS啊....
根据个人游戏时间和装备情况选择10人本下
每周冬湖日常和战场日常,三周很容易把猎人PVP装备提升的.而且猎人PVP也不太需要全韧装...

下本的时候记得去把冰冠的黑骑士团的声望打开,并买战袍,物理职业头部DPS抚魔需要崇敬哦
主武器方面,25人黑龙的枪和近身武器.25TOC,2号的弩,巨魔用...和4号5号的近身武器都算得上毕业装了...

PVP天赋方面可以射击...生存也可以..
多数为射击天赋..具体天赋我就不贴出来了.22.33.55猎人天赋都不一样,即使22,33,55本身,看组合不同,天赋也要有所区别,天赋区别主要在是否出流血.是否(射击6层)强化瞄准.是否强化满悬井时间(生存2层)等.....

22上是猎人牧师
思路 区散-悬井 沉默打断 恐惧 心控的强力控制,从起手到结束压死对方.猎人被贴时,牧师加盾并DPS,同时猎人牧师控制好治疗,保证对方不回血..

33,防猎骑 死猎骑-PHD 猎惩牧.
思路,强控治疗,双区,双自由,大区...还是压制一个职业的思路..
悬井上多为冰冻,尤其奶骑队,冰霜只是在有野D防战等特殊情况下才用...

猎术萨+牧骑 或者是法系菜刀4远队都可以,猎防战惩骑,奶萨戒律是最近的最强组合
思路,通过猎人的扰乱沉默,双控制,以及,SS,法师的同时等,同时控制对方所有治疗,4远秒杀对方职业.通过宝宝的牺牲咆哮来自保....

,JJC里注意猎人宝宝的技能释放,真的非常重要,宝宝就蜘蛛吧,最好的宝宝了...注意准备就绪的使用机会,看准机会进攻还是防守,翻盘或直接胜利都靠这个技能了。.
sunday1342
跟别人混混YXFB吧
或者找工会里的人带带
实在没办法的话就等开3.3的随机副本吧 应该快了
harrisley
jjc里兽王或者生存的都可以,YXFB神马的还是建议你去混混,毕竟现在可以用牌子买jjc装备。
55,33,22的每周都打喽,没事就下战场,很快就搞起来,现在wow越来越简单了,期待CTM。
百度网友43a9c562b
PVP的话,还是生存吧,射击比较吃装备的,而且装备不好的时候生存的伤害更高点。
至于装备,先无限刷战场,牌子换荣誉。或者战场+每周竞技场混分。至少先搞一套213的套装和226的散件。剩下的基本都是要竞技场等级才能换了,你每周可以去混下宝库,10人25人的都去,拿点245的战场散件和251的手、腿。基本情况就是这样的了。
匿名用户
野外:如果是野外的话生存肯定优于射击,因为你身边没有队友,保命是很重要的。生存的瞬间爆发不如射击,但是生存猎是靠控制磨死对手的,所以对于操作要求比较高。
战场:大战场国家队的话射击优先,毕竟你可以有很多机会站桩输出,杀人头还是比较犀利的。如果是小战场就见仁见智了,反正我战场比较喜欢用射击。
JJC:22、33、55可以说 生存、射击各有所长,这个要看队伍的配置和你在队伍中的角色。如果你们队伍安排你是一个狙击手强力爆发秒人的话,那么主射击副生存是首选。如果你的工作是控场加必要时集火输出的话,主生存副射击。
PVP都是见仁见智的打法,不同的人使用同样的天赋也可能打出不同的成绩,但是有一点是LR们无论什么天赋都需要熟练和熟悉的,那就是距离感和风筝的技巧,这是基础。
给你个射击LR天赋http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201008/28/187_4c790eae43cca.jpg
装备的话,多刷刷战场了,每天打打冬拥湖 做做战场日常 荣誉来的很快 其实打打5人FB 刷牌子也能换PVP装备 没事的时候去打打酱油 牌子来的很快的。
maorunzhou
PVP 猎人适合在野外 野战 ZC JJC 33 55 现在80猎人的话野战和ZC 射击天赋一定是首选,因为DPS高,基本布衣不是对手,在JJC 33 55可以考虑生存帮助队伍控制,提高整个队伍的续战能力,至于装备荣誉的话就不多说了,拼命打ZC就是了 还有冬握能换不错的东西,2小时一次不要忘记去,虽然你不想去副本,但是我还是建议你去下25人的野团,主要是要混把不错的武器,猎人对武器的依赖是很强的,一名优秀的猎人可以决定一场战役,加油吧兄弟~~~
现在生存LR不错,试试混下生存,至于装备打牌子换吧,宝库里也出PVP装备