nvidia quadro k620是什么显卡

百度网友741164f

NVIDIA Quadro K620是专业图形显卡。

功能:

1、NVIDIA CUDA® 架构
平行运算架构密切整合先进的视觉效果与运算功能,大幅提升专业作业流程的执行速度。

2、大容量画面缓冲与超快频宽
备有大容量 GPU 内存以及高速频宽,不但可显示复杂的模型与场景,亦可运算庞大资料集。

3、NVIDIA Parallel DataCache™
支持完整的快取阶层,而且芯片上内建共用内存。L1 及 L2 快取带来卓越的处理能力,能提升光迹追踪、物理特效、材质过滤等功能的执行速度。

4、Dynamic Parallelism
藉由让程序设计人员能更容易地加速所有并行巢状回路,GPU 能在其本身内部动态产生新的工作绪;毋需回至 CPU,如此便能简化 GPU 程序设计。

5、支持多重显示器
NVIDIA GPU 的全新显示引擎可同时驱动高达四部显示器,无论是直接连接到绘图卡或透过单条 DisplayPort 1.2 传输线的全新多重串流功能皆可达成。

此引擎支持新一代 DisplayPort 1.2 标准,因此能透过 DisplayPort 连接器达到超高解析度 (如 30 位元色彩的 3840x2160 @ 60 Hz)。Quadro 系列的弹性显示器连接特性,能轻松在桌面上部署多重显示器、建立大型数位招牌墙,或打造精致的 3D CAVE 立体环境。

6、远程工作站应用加速
透过如Quadro Experience、微软RDP、Splashtop和HP Remote Graphics软件与GPU加速应用进行远程互动。

扩展资料

quadro系列显卡的应用:

1、台式工作站中的Quadro

由 NVIDIA 设计、打造和测试的 Quadro台式机产品创意和技术用户的理想之选。Quadro 配备了GPU、大容量内存、多路 5K 显示输出、推动实现 VR 环境等功能。

2、笔记本电脑中的Quadro

Quadro可为轻薄型移动工作站提供桌面级工作站的性能。使用搭载了Quadro的笔记本电脑,用户可以随时随地轻松处理复杂的数据集,以交互方式渲染逼真图像、开发逼真的VR体验。

3、Quadro RTX服务器

Quadro RTX服务器为数据中心的按需渲染定义了全新标准,它可以轻松配置按需渲染节点,以进行批量渲染或交互式渲染。该服务器将 Quadro RTX GPU 与新款 Quadro Infinity 软件相结合,能够提供强大而灵活的架构。

mxx米小夕

nvidia quadro k620是专业级显卡。

配置参数:

显卡类型: 专业级

显卡芯片: Quadro K620

显存容量: 2GB

显存位宽: 128bit

产品特点:

可在一流的专业应用上提供高性能,具备 2 GB 显存,采用半高外形设计,带来了最大限度的使用灵活度。利用 NVIDIA® Quadro® 加速你的创作、拓展你的创新能力。NVIDIA® Quadro® 是全球最强大的工作站显卡。 无论是开发革命性的产品还是描绘壮观而生动的视觉画面,Quadro 都能够为你提供足够的性能以便出色地完成任务。

优点:

用UG搞模具设计时,复杂的模具用起来也很流畅。

缺点:

这个显卡高清接口不是最新款的,有的显示器需要买个转接头(显示器带音响功能的)

显卡特征:

显存容量    2GB DDR3

显存位宽    128-bit

显存带宽    29 GBps

NVIDIA® CUDA™ 并行处理器核心数量    384

最大功耗    45W

插槽数量    1

同时工作的显示器数量    4

显示器接口    DVI-I,DP

OpenGL    4.58

Shader Model    5

DirectX    11.29

NVIDIA 3D Vision® Pro    Yes

NVIDIA® Mosaic 技术    Yes

NVIDIA® nView® 桌面管理技术    Yes

寂控小骆哦E
IT行业十年从业经验,现为LEADTEK西北RD,信息部经理

专业做图显卡。
用3D,CAD,GU等,是GTX1080的2倍以上。
玩游戏,相当于GT740
我们是丽台DAILI,有问题HI。
麦希prince
作图卡,比较老了