我的2003server系统在windows组件中无 应用程序服务器 。。也就是没有iis 安装等.. 10

我的2003server系统在windows组件中无应用程序服务器。。也就是没有iis安装等..。。。。。。怎么样安装iis。。。基本步骤会但是没有iis这个选项。。怎么... 我的2003server系统在windows组件中无 应用程序服务器 。。也就是没有iis 安装等..。。。。。。怎么样 安装 iis 。。。基本步骤会 但是没有 iis这个选项 。。怎么办? 请各位 高手赐教
- - 我 会安装 、、、、、但是 里面像你们说的 组件 是没有的 。。。没有 服务器、没有iis 这个选项 怎么打勾
绝地悍马
很简单,在添加删除里面,有一个添加应用程序(好像是在左侧第二个),进去后在那里把iis打上勾后进行安装就行了。安装过程中需要win2003的安装盘。
doulang
很简单,在添加删除WINDOWS组件里面,进去后在那里把IIS打上勾后进行安装就行了。安装过程中需要win2003的安装盘。
蜗牛慢慢走
安装完后,从开始里面找到:管理你的服务器,选择添加或删除角色,里面就可以选择相关的服务了,安装或卸载的操作都从这里进行,windows xp里面是组件,serve里面好像是另外一种说法吧
cxqd010
你的2003ser是什么版本??? 没碰到过你说的,我一般用的都是2003serEE的,