有没有一些励志的电影或电视剧?

闻小花
1、缺乏学习动力:《决战冰河》、《洛奇》、《阿拉伯的劳伦斯》

2、缺乏信心:《穆里尔的婚礼》、《心雨花露》

3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》

4、交流障碍:《对她说》、《堕落的天使》、《雨人》

5、失败或绝望:《远大前程》、《功夫熊猫》、《小鞋子》

6、厌倦生活:《天生爱情狂》、《凡夫俗女》、《心理游戏》

7、自私、人际关系淡漠:《爱在黎明破晓前》、《爱在日落余辉时》、《爱,回家》

8、紧张:《虎口脱险》、《小孩不笨》
科视数字投影系统(上海)有限公司
与死距近
《玫瑰人生》
《伊丽莎白2》
《肖申克的救赎》
《幸福终点站》汉克斯的经典电影
《钢琴家》这个电影要有很好的心理承受力
都是镜头,剧情,场景都特别好的电影。特别是《钢琴家》,演员在拍摄过程是很多天没吃东西走路和表情都十分到位。建议都一看吧,
javanetwoaini
古惑仔该为首选