推荐一些有趣又好玩的单机游戏

请回答者看清楚我的要求!1、只要单机游戏,寒假带回家玩的!2、提供者曾经玩过的(别在网上搜一大推自己没用的),标注一些游戏说明!3、个人比较偏好冒险类、动作类和益智类的游... 请回答者看清楚我的要求!
1、只要单机游戏,寒假带回家玩的!2、提供者曾经玩过的(别在网上搜一大推自己没用的),标注一些游戏说明!3、个人比较偏好冒险类、动作类和益智类的游戏;4、如果还有适合小孩子(小学生、初中生)玩的就更好了;5、最好能够附加下载地址的
能满足上述要求的,加分!
刀劈华山
鉴于对象是小学生和初中生,所以射击类,血腥暴力倾向的我就不推荐了~
植物大战僵尸
说明:益智策略类塔防御战游戏。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。
简单来说就是造一些由植物组成的炮塔来防御你们家的后花园可能出现的僵尸~
不用担心僵尸是否血腥和暴力~~里面的植物和僵尸各个都很可爱很和谐~~
而且游戏也不大,大约60M左右,肯定不超过100M 画面很精致

总体优点:容量小,画面精美,关卡数量很多,游戏模式很多,就算你通关了也可以继续无尽模式,最重要的一点就是人物很和谐很可爱很有趣味~
总体缺点:不喜欢这种益智类游戏的人可能不太认可~

总之一句话这是一款游戏性很强,老少皆宜的好游戏
下载地址可以去《游民星空》这个网站,然后搜索《植物大战僵尸》有中文版

如果还有疑问的话可以百度一下这个游戏 绝对没有比这款更适合你的要求的游戏了~
初夏黑夜雨
孢子
这个好玩 不过游戏很大 1.5G
冒险 动作 益智类 3D游戏
这个游戏很开放 角色环境 城市 交通工具 发展历程和方向都靠自己来设定
可以说是每个人玩出来的历程都不一样
地图超大(只要你的硬盘足够大)整个银河系都是探索范围
还可以找到地球哦

向往就去试试吧 建议先用一个星期的时间去熟悉 上网找攻略玩法
就怕你一辈子也通不了关啊 交给你的儿子孙子吧
hellsing66
动作类:鬼泣4,虐杀原形,金刚狼,这几个都很好玩。。
益智类:植物大战僵尸不错
冒险类:古墓丽影系列,劳拉与光之使者
超会哈哈哈的8y
使命召唤7,神作,不得不玩....剧情异常强大...糅合了时下盛行的穿越元素,游戏当中还能使用德国的G11无弹壳步枪....爽啊....
刺客信条2,剧情也是异常的强大....同样糅合了穿越元素....打斗激烈,解谜过瘾,是在不得不玩啊.....
细胞分裂5,让你享受到暗处爆头的激情....消音手枪一冒烟...对手头颅血冒天......湿了..

望采纳...
A善良狼A
动作类推荐鬼泣4,画面很好,游戏性很强。射击类推荐使命召唤6。Q版的推荐双星物语2,迷你忍者。还有个3D狩猎2010,也算射击类的吧,画面也不错。这些游戏在游民星空都有,我就在那下的。益智类的有个宝石什么的,在网页偏下的位置,你看看
小猪头o
地下城与勇士单机版的 你邮箱给我 我回家地址发给你
现在在公司里没办法发