情感问题,谁能帮我分析一下

有一个女生,之前我们还是经常一起的,感觉还开心吧。就在前几天,我给她发了一条有点暗示喜欢她的短信,之后发觉她疏远我了。这是为什么,谁能帮我分析一下原因。之前我没有对她明显... 有一个女生,之前我们还是经常一起的,感觉还开心吧。就在前几天,我给她发了一条有点暗示喜欢她的短信,之后发觉她疏远我了。这是为什么,谁能帮我分析一下原因。之前我没有对她明显的暗示,她的QQ是隐身对我可见的,就是因为我发了那条短信之后,她就取消了对我可见。其他行为也好像在疏远我,我该怎么办?问题我是喜欢她的! 展开
紫色風鈴花
您好!

从你的阐述来看,估计你们的年纪应该不大。所以在青春时期,出现这种情况是司空见惯的。
但是作为男生,很难明白女生的心理,所以你需要做的是,知己知彼,不过爱情总是让人麻木,你对她萌生了爱意,所以做事情很容易冲动,并不能很好的把控形势,很多时候头脑发热,做出来的决定往往是致命的,简单点说,现在的你需要冷静,少“犯错误”。
就我个人经验,我给你分析一下,给你参考参考。
一、你们有美好的经历。
你的叙述中,说道,之前你们经常在一起,感觉很开心。
所以我可以断定,该女子跟你在一起,起码不反感,但是,注意!你们一起很开心,让你喜欢上她,但是女孩子真实的想法,你又知否?就是说,她跟你一起,说的话、做的事等等,是否有超越其他朋友的范围呢?例如说,她只跟你说心事,把家里事、烦心事或者是隐私都愿意告诉你?或者在最失落和最开心的事,是第一时间和你分享?
如果有这些经历的话,可以更深一层断定,女生心里是有的。
如果没有这些的话,或许女生只是帮你当成很好的异性朋友,就是比喜欢或者爱要少几分的朋友。

二、不用灰心,所谓精诚所至金石为开。
听到我上面的分析,也许你会很灰心,或者很沮丧。那你就又错了,犯了男人情场大忌!
男人的脸皮应该厚一点,最好是很厚!因为女人这种动物存在,所以你要掌握一些情场技能。
嗯,说多了,言归正传。
她对你的感情,如果没有达到喜欢或爱的那种,你给她发暗示、表白信息,作为女生而言,心中的感受是很复杂的。我个人经验而言,其顾及有三:
1.怕失去你这个朋友,因为和你有过好的交往经历,让她会珍惜你这份友谊,注意,是友谊。
2.很多女生都是闷骚型的,原谅我粗俗的用语,继续,就是不知道自己是不是也喜欢你,或许是,或许不是,总觉得模棱两可,又或者觉得对你认识不够,不知道你真实是怎么样的,或者要是真的答应你了,你会不会觉得我太容易追,不懂得珍惜?又或者对未来的渺茫和憧憬度不够,简单点说,她如果和你一起,看不到未来。如果那女的是处女,呵呵,那她也会顾及你会不会要求她那个,她怕没结婚就先没了那个,之后万一你不要她了,怎么办?唉~总之女人的思想是千奇百怪的,什么乱七八糟的想法都有,往往搞到吾辈情场高手们哭笑不得。
3.就是那个女的很高明,故意考验你的。冷淡你几天,让你着急一下。看看你是不是能够耐得住性子,不过这种女人现在很少了。
... ...
当然我只是根据我个人经验谈谈了女儿的顾虑之类的,其实女人还有很多小心眼的,例如你跟他表白了,她就会受宠若惊,很兴奋之后又很失落,为什么?你问对人了。我分析与你:
兴奋时正常的,每个女人都会喜欢和享受男孩子追求的,虚荣心谁都有,女人更加明显而已。
失落的话,也是虚荣心在作怪,跟了你了,那不就意味着有更好的男生就要错过了,或者就没有别的男生在来给她虚荣了。不要说她不会,我跟你说再贞洁的女人都是一样的,只是有些人伪装的好一点,或者说是表现的没那么明显。

三、应对的策略。
本来这些情场秘笈是不私自传授的,不过跟兄弟你有缘,就交流几招吧。
1.以不变应万变。方正你暗示、表白信息都发了,那么就光明正大的,没有什么好害怕或者畏惧的,正所谓男大当婚女大当嫁,男婚女嫁是很正常的。窈窕淑女君子好逑。
你以前怎么对她的,就坚持那样对她,不要因为她逃避或者不想见你之类的,你就自暴自弃,这就又犯了情场大忌,女人往往会钟情于强者的,女人喜欢你上进,讨厌你颓废。不要跟我讲什么艺术感什么很MAN的沧桑感,那些东西跟现实比起来,TMD什么也不是。
2.坚持不懈,主动迎接。
这句话什么意思?就是如果你很喜欢她,很爱她,很想占有她,很想和她一起,那么你就坚持,不要堕落,不要颓废,不要有事没事提着酒叼着烟,(其实在情场秘笈里面,抽烟喝酒的颓废男,是很高境界的,那是给那些高阶段女人看的,你估计不适合),你要潇洒一点。她不找你,你就找她啊,她取消了对你的QQ可见,那有什么,唉~~大丈夫,心胸宽广一点,你就打她电话,发EMAIL、发信息给她,实在不行,你就写信给她... ...长此以往,多手段、多层面的向她展开攻势,主动迎接挑战,你就会发觉,当她的世界,她的交际圈,她的生活似乎都充满着你,你得到她只是时间问题,放心,这一招很多同道中人都屡试不爽的。不过这个比较耗精力,要量力而行。
同时,你也要看看自己是不是真的那么喜欢她?或者有更好的女孩子出现,你也可以扪心自问,这样于己于人都好。与此同时,也可以考量一下,她是不是真的值得你付出,你要很冷静很清醒的分析一下,你和她未来,出路,幸福?
男人就要有担当。

罗里啰嗦的给你讲了这么多,也不知道能不能帮到你,不过就当是你我的一次交流吧。

【广东智多星】团队为您服务,希望对您有帮助!

参考资料: 榆榆原创

帐号已注销
其他行为也好像在疏远我?那只是好像。是你想得太多了。女孩子对暗示很容易感知,问题出在你发的那条短信上
123望月寻音
你突然的暗示可能让她一下子无法从你们之间原来的友谊关系转换为爱情的关系,也就是说她一时间还无法接受,你可以给她一点时间,然后再向她表白,如果她还是不接受你,那你们就珍惜互相的友谊吧。
愛遠
她觉得你们不合适吧 也许是她希望和你做朋友 你好好考虑考虑 一个女生这样做 就是想拒绝你 如果你在紧追不舍 我觉得你们会连朋友都做不了
墙角枯萎的玫瑰
她一时接受不了,正想是否要和你一起,这个转变需要一段时间,我觉的接受你的可能会大,因为不是一般人会被设为隐身可见,如果从此以后很久她都没主动联系过你,那就是不接受!你要做的是等待,和做好心里准备。
闽西书生
就问你一句,是男人吗?
痛定思痛