吉他按和弦 扫弦都学会了 算基本上学会了吧 那接下来学什么?

bazfzbq
知道合伙人艺术行家
1999年毕业于山西运城商业学校,当年至今在博爱县政府办公室工作

接下来的事情,看你是想学习古典了还是想学习弹唱。古典的话,练习右手的指法,左手多联系各个指头的变换。如果弹唱的话,练习右手拿匹克弹奏,左手练习快速变化和弦,尝试练习独奏
百度网友afbdc24
开始学弹唱啊,找一首你最喜欢的歌,最好还会唱的,一边找节奏一边唱,觉得和原唱的节奏差不多就慢慢练多几十次,闭上眼睛都可以弹唱,你就慢慢可以挑歌修炼,慢慢的可以自嗨创作了。
wang5864774
接下来 当然是学唱歌了,把你学的和弦变成伴奏然后开唱啦~!边弹边唱很考验新手的,学吉他不唱歌怎么行?
抽一根白沙烟
学自己想学的歌曲,再者多加练习音阶爬格子,可以学习简单的技巧了。有兴趣还可以学习独奏SOL了。
若谷音乐社
学音阶,进一步学高阶的和弦。和声乐理等运用到演奏上,知其所以然的弹吉他。