语文园地三的作文怎么写

透亮且完满的小长颈鹿2
秋天来了,枫叶红了,树叶也黄了。风一吹,金黄的叶子就落了下来。田野里一片金黄,果子在果树上高兴的说:“秋天到了,我们已经成熟了,快快来摘吧!”
秋天,天高云淡、大雁南飞、秋高气爽是个适合旅游的好季节!可以背上你的小背包,去山里看一看秋天的美丽景色,你会发现柿子树上结满了又红又大的柿子,像一盏盏红红的小灯笼。还有,山楂树上的红山楂像一颗颗红红的宝石!
秋天是一个凉爽和丰收、成熟的季节!没有了夏天的烈日,没有了夏天的炎热,没有了夏天知了的叫声,秋天很安静的来,很安静的去,秋天是个无声的季节,我觉得秋天很美,所以我喜爱秋天!