关于电脑网络的问题!

对于市面上出现了几种电脑网络,像这个移动光纤,网通光纤..我家现在用的是有线宽带,虽说蛮实惠的,但是每次玩网游的时候都奇卡无比,遂想在年底的时候换个理想点的网络,听朋友说... 对于市面上出现了几种电脑网络,像这个移动光纤,网通光纤..
我家现在用的是有线宽带,虽说蛮实惠的,但是每次玩网游的时候都奇卡无比,遂想在年底的时候换个理想点的网络,听朋友说现在光纤很好,我想咨询一下各位,以及正在使用光纤的各位,给点经验。周围不少朋友说移动的光纤不好什么的,具体我也不清楚,还是麻烦大家给小弟些经验了,先谢谢了!
首先很感谢,不过不好意思各位,其实本人只想问,是移动光纤好,还是联通光纤好,电信的没考虑过,也不考虑!
weblm
光纤和电缆实际对个人上网影响不大,因为光纤接入只不过是接到小区楼道内,网线入户普通用户的4M带宽和电话线接入的4M带宽速度是一样的不会因为光纤接入就会提高带宽,光纤和电缆指的是信号传输的媒介,光纤理论最高可提供1000M而电缆理论最高可提供8M带宽,光纤是用来满足用户的更高上网需求。
游戏卡不卡和光纤接入没有直接关系,就像你说的你接入的是有线宽带,但实际上有线宽带相当于一个很大的局域网,他只不过是从电信运营商那里接入了相当高的一部分带宽,但当用户不断上升时出口带宽没有改变这是造成游戏时卡的一部分原因,换句话说就是在同一时间段上网的人越多网速越慢。另外一般有线宽带租用的是电信宽带,那么你的游戏如果服务器架设在网通接口上,就相当于用电信宽带玩网通游戏,加上我国电信和网通等宽带接入商之间互联互通是有带宽限制所以卡是必然的。建议与玩与你所用网络相同游戏,或者更换与游戏所用网络相同的接入商。 比如宽带是电信的我就玩服务器架设在电信的游戏,游戏服务器在网通就把宽带换成网通宽带。
yangtounan
不要什么光纤 你就去装个电信的adsl就可以了 你去打电信的1000号然后问问 你们小区有没有 有就叫他来装 就可以了
329zyj
最好是别尝试
匿名用户
电信的就行 用着蛮不错的