我们学校有一个学生会,我想竞选组织部部长,但有个要求……(具体内容在详细提问中,一定要演讲稿!!!

我们学校有个学生会,我想竞选组织部部长,但有个要求:想竞选的学生每人必须要准备一封一千或五百来字的自荐书。我文笔不好,所以请大家帮帮忙!!!!注:由于是极其重要的事,所以... 我们学校有个学生会,我想竞选组织部部长,但有个要求:想竞选的学生每人必须要准备一封一千或五百来字的自荐书。我文笔不好,所以请大家帮帮忙!!!!
注:由于是极其重要的事,所以给的答案是我非常满意的,我将给分!!!
我有给分的!!!!!!!!!!
http://zhidao.baidu.com/question/203955549.html
各位老师,各位同学,大家晚上好!

很荣幸能站在这里作生化学院第*届学生会选举竞职演讲!

首先,我作一个自我介绍:我叫Z&R,现担任班里的副班长。中学时,担任班里的学习委员,组织同学新课题研究,所写论文荣获市二等奖。我还曾担任学生会纪检部部长,每学期都被评为“学生会工作积极分子”。期间,我每学年都荣获“暑期社会实践优秀个人”,同时担任校刊主编,负责校刊的编辑工作。

2个月前,我参加了本学生会的招干竞选,在组织部的复赛中,我被刷了下来,进入了女生部。可以说,女生部原本不是我所热爱的部门,但是我认为作为其中的一员,我有义务更有责任担负其中的职责,我仍认真负责地做好我的本职工作。然而,我的心中对组织部的热爱有增无减。我,做事认真,有时候执着得有过之而无不及。我感谢学生会给了我这次机会,让我可以拥有从组织部跌倒翻个跟头又从组织部站起来的希望!

今天,我站在这里,竞选组织部部长!虽然,我没有在组织部当过干事,然而我相信,我可以凭着自己的工作经验,借着老师和学长学姐们的帮助,心怀对组织部的热爱和对自己的信心,我一定可以胜任这个职务!

我希望学生会能给我这个机会,我一定会爱我所选,尽我最大的努力,将本职工作落到实处。为了大学生的思想更好地与社会,与世界,与时代接轨,让我们大家共同努力吧!

尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:

大家好!

我很荣幸能参加这次学生会的竞选,我竞选的职务是“组织部部长”。首先, 我向各位介绍一下自己:我是来自06级建筑系环艺专业的薛艳玲,在前不久的大学军训中担任副连长。

在短短的军训的时间里,我自觉培养了我的合作与协调能力,我能真诚的与别人合作,并且协调 好同学们之间的关系,对不良行为敢于大胆管理,因此,赢得了老师和同学们的好评。这一切证明:我有能力成为学生会的一员。

假如我能成为学生会的一员,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,虚心地向别人学习。在工作中大胆创新,锐意进取,决不盲目从事,有计划的工作。

假如我能成为学生会的一员,我会经常与学生会的所有成员谈心,彼此交流对生活、学习的看法,努力做好学生会的各项工作。

假如我能成为学生会的一员,我将以“奉献学校,服务同学”为宗旨,真正做到为同学们服务 ,代表同学们行使合法权益,为兴蒙的发展尽心尽力。在学生会利益前,我会坚持以学校、大多数同学的利益为重。

我知道,再多的豪言壮语也只不过是瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,定会用实际行动证明自己的能力,实现今日的承诺。

最后,我真诚希望大家支持我、鼓励我,给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会!

我的演讲完毕,谢谢大家!
木头地瓜
现成的自荐信没有,可以给你一个思路,大概说出这四个部分就可以,1,简单但精辟的自我介绍,2、为什么竞选学生会3、你果你竞选上你打算怎么开展工作,你竞选这个岗位有什么优势(包含你说的你的特长),4如果你竞选不上,表现出你会继续努力,继续为同学们服务。这几点除了第一点以外,其他都要本着一个最主要的思想——为同学服务。记住思路,把语言组织的生动幽默一点,自信的去说就可以了。自信哦!! 这些东西还是自己花一点点时间去准备准备,没有那么难,经过自己的准备后你才会成长,才会有所收获,以后在学生会工作的时候才能更出类拔萃
dabitou520
首先你分数都不肯给,谁会跟你写啊
再说,你自己没有能力,干嘛还去竞选啊!

不是每个人都可以当组织部长的.
组织部长是需要有能力的人去做事情.

不适合自己的干嘛还勉强

静下心来,好好读书!
徐之嘉
如法国热管热管人人刚刚好太太