有谁可以帮我写两首藏头诗

有谁可以帮我写两首藏头诗,第一首是“深爱琉璃”,第二首是“不负流云”谢谢啊!快啊,救急~要伤感一点的,第一首要苦涩中要带着点甜蜜,第二首要无奈中带着坚定,像绝别书那样的,... 有谁可以帮我写两首藏头诗,第一首是“深爱琉璃”,第二首是“不负流云”
谢谢啊!快啊,救急~
要伤感一点的,第一首要苦涩中要带着点甜蜜,第二首要无奈中带着坚定,像绝别书那样的,表面上看起来无情,实际上是在表达心意的那种
谢谢啊~
流年V尽相摧
诀别书
深情几许?并吹戏雨。
爱恨情愁,无边思华年。
琉光绍舞,雕栏曲处。
璃梦难留,嗟世之人兮,却道心意已变。
夜清冷,晓月残,意难言,情已远,
灯欲尽,尘缘断,努力加餐勿念妾(君),好景依然,不负红颜。

扉页留言字字空,作别当时,执手匆匆。 临行一册赠将离,无计征程,难觅芳踪。 隔断音书山水重,立遍轩窗,问遍征鸿。 无情未敢怨君薄,本是流萍,只怪相逢。
这首没有藏头不过很符合你的要求~
正识自己
深浅方圆一任君
爱你一生是真心
琉璃古殿照明月
璃菊傲然方铸金
不似江南风月好
负贵荣华年正少
流水涓涓古意生
云海路长天杳杳
奇奇笑笑
深处桃花红
爱清景风蛩
琉璃瞻舍利
璃离明月宫

不到贵人心
负流贤使君
流连春富贵
云气晓当门
希望采纳!O(∩_∩)O谢谢!