现在的国际米兰和AC米兰踢得过曼联吗?

manuchen16
这个问题不是那么绝对,毕竟不是打游戏,谁一定能踢过谁,足球的偶然性太大了。
但从现在三方的人员配置、战术打法、教练能力等等方面来看,还是大概可以说出一二的。
我们假设三支球队现在都人员齐整,没有伤病影响,然后是在中立场地(去除主客场的影响)。先看曼联,曼联目前的软肋在右后卫,内维尔老去、拉斐尔又还太年轻,遇上硬桥硬马的对手生吃的话,很难顶得住;中场方面有上面的前提的话问题不大,但锋线存在冲击力不足的问题,这也是爵爷这几年一直挠头而不能解决的一个顽症。
国米有穆里尼奥留下的老班底在,阵容上比较齐整,但问题在于贝尼特斯这么个教练,他的能力在三方里只能数个第二了。
AC的阵容无疑是最豪华的,但问题在于这些人都属于窝里横的那种,伊布就是典型,欧冠从来没见他发威过;小罗老去,罗比尼奥又时灵时不灵,进攻端真正靠得住的也就一个半老徐娘的小罗和青蛋子帕托。另外AC防线缺乏高度也是一个很大的软肋,在面对维迪奇、费迪南德这样的高塔时会很吃力,所幸那两个人只能在定位球上发发威,这时大家位置都站住了,内斯塔和席尔瓦的卡位还是值得信赖的。
曼联、国米都是防反打法,AC现在好像并没有一个成熟的战术体系。前几个赛季曼联在欧冠两度败给AC,那时的AC如日中天,人员配置齐整、成熟,控制型打法也正好克制曼联的反击,那时的C罗鲁尼也都稚嫩,惜败在AC手下也是情理之中的事情。
但现在情况颠倒过来,曼联战术成熟,而AC却处在一个动荡的新老交换期;再加上现在的英超球队面对意甲球队都有体能和冲击力上的优势。因此,在中立场地,曼联面对国米和AC,个人认为应该会占一定的优势,但要说真能确定拿下这两支球队,恐怕弗格森本人也不敢打这个保票的。
garateia
就按现在的国米和AC来说有点难度 意甲从以前的小世界杯沦落到现在 很难说
茶语訫情
悬,AC米兰中后场还是太老了,这个问题得不到解决
国际米兰的问题:
1.老莫自己思路矛盾,夏季转会的时候由于认为这个赛季国际米兰很难再续辉煌,想过度一下。可是就应该把无心踢球的麦孔趁着价格最高的时候卖掉,30多岁的米利托也没有斗志,想投奔穆尼尼奥就让他去啊。蒙塔里这小子低价甩掉切沃这个垃圾留着也没用嘛。然后买几个年轻点的球员,进行新老交替啊。结果该卖不卖,该买不买,结果老的老,伤的伤。让年轻人顶上来又发现有潜力的年轻人阵容里不多
2贝尼特斯太水,国米阵容是差了点,也不至于烂成这样,就是教练水平不行
润泽还勤俭的小风光1
我觉得AC踢曼联起码有5成机会,我是曼联球迷,除了曼联以外最喜欢的球队就是AC了,我觉得曼联的打法长传冲吊,套路比较简单,打意甲球队都比较难,但是国际现在的状况打曼联估计没机会,人心散了。。。
刘晟博兴
国米自从走了鸟叔实力大减,贝尼特斯对爵爷的历史战绩一致不占优,而且互相都了解,应该不能打败我魔.
AC米兰虽然在最近几年对我魔有明显的优势,但是都是安切洛蒂的功劳.现在的米兰空有几名世界级球星,也就在意甲打得风生水起.一旦走上国际舞台,教练才是球队取胜的重点.因此看现在的米兰双雄,没有能力打败曼联!!!
百度网友2c6b5bc
米兰踢曼联我感觉55开吧,不过踢不过巴萨和皇马的感觉。米兰冠军杯的传统也不确定,西黑那帮老家伙没准踢疯了就都能赢了。。。可惜9爷了。。。

隔壁我就不评论了,免得口水仗。。。
xingac7
国米不用说了,今天又鲸吞三蛋,这个问题去米兰吧和曼联吧讨论就行了,国米的写份书面报告给魔力鸟