好看的言情小说,类似顾漫的

海棠红妆
1。景年知几时
内容简介:
费尽心思才可以在一起的人,曾经是已经逝去的姐姐的爱人,如刁蛮阿紫一般的叶景知怎么可能忍受那个毒蛇“姐夫”一次次辜负自己的真心?好不容易离婚成功后,却又被一直爱着姐姐的另一个温柔“姐夫”给盯上。为了保护好自己肚子里的“小黄豆”,叶景知不得不与两个无敌“姐夫”开始长期攻坚战。爱情扑朔迷离,误会又以几何级数不断增长,命运也突然给了叶景知一记狠狠的直勾拳。 笃信爱能创造奇迹的叶景知最后能够和他的真命天子得来匪大的第一个十足真金大团圆吗?请你也相信爱能创造奇迹吧!

2。过客匆匆
内容简介
一对貌似聪明的别扭男女,因为缘分相遇相识直至结婚,却没有学会应该如何相处。 自我保护意识过于强烈,以至于忽视掉更多的美好。 不相信爱情,当爱真正降临的时候,首先的选择是逃离。 两个人的优秀智商,都从来没用在对的地方。 其实沈安若要的不过是一份安全感,而程少臣要的只是被在乎。 他们都以为自己得不到,于是离开。 却在成为陌路之后,蓦然发现,原来自己所渴望的,都曾经拥有过……
3。被时光掩埋的秘密
内容简介
大龄剩女、外企“白骨精”苏蔓在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的清华才子宋翊。为了接近宋翊,苏蔓不惜放弃自己的大好前程,并篡改了简历,来到MG的格子间工作。 与苏蔓有过摩擦的陆励成是她在MG的顶头上司,并且非常清楚她篡改简历的事情。苏蔓把他看成眼中钉,他却在两人一点一滴的交往中对苏蔓渐生情愫。 宋翊不远万里地奔赴美国与苏蔓共度平安夜,两人默许了爱情。可当苏蔓出差回国时,发现一切都变了,死党麻辣烫不再是她所认识的那个无牵无挂的女孩儿,而宋翊竟成了麻辣烫的男朋友…… 接踵而来的意外降临在苏蔓身上,宋翊、麻辣烫的过往也渐渐浮出水面,他们的爱情究竟会有怎样的结局? 在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前时,你,愿意去揭晓吗?
4。许我向你看
内容简介
那一天的很多细节,韩述都已经成功地忘记了。记忆好像有块黑板擦,悄无声息地抹去了他害怕回想的片断,留下满地粉尘……唯有一幕他怎么也擦不掉——她站在被告席上,而他在台下。韩述不敢看她的眼睛,却期盼着她能望他一眼。可是她没有,他知道,一秒也没有。 桔年的心里住着一个人,她坚信那个人只是闭上了眼睛。很多年后,她做了一个梦,那个人终于睁开双眼对她微笑,然而她却哭了。 521级台阶上的那棵石榴树,年年开出火红刺目的花朵,曾经一笔一画刻下的“hs&jn",谁陪着谁一起来看? 朱小北为了自己的爱情远走他乡,而桔年还得在自己的世界中求生存。牢狱的生活是一段黑暗的日子,每个人都不愿回首,可每一个噩梦都会给桔年带来无穷的悸动。韩述为了补偿曾经的错误,一再地帮助桔年,桔年却一再拒绝着。非明被诊断出患了脑瘤,桔年为了挽救非明的生命,每日奔波。此时,非明的亲生母亲却出现了…… 桔年已经做好了独自生活的打算,可是她生命中的另一个痕迹——韩述,又怎么忍心让她孑然一身?还有唐业,那个要带桔年走的男人,与二人之间,又有着什么样的恩怨纠结?
5。原来你还在这里
内容简介
苏韵锦:其实这些年来我并不经常想起他,这个城市并不太大,可我从来没有遇见过他。假如有一天我们重遇,我唯一的心愿是——我希望他不幸福。 程铮:我从来没有后悔过跟你分开,然而,不管走得多远,我总相信有一天我会把你找回来。 苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是家庭背景不同的二人,生活上的差异要彼此分开。而韵锦在分开之后才发觉有了程铮的孩子。个性强的韵锦没有告知程铮。在几年后,韵锦事业有成发觉程铮又出现在她的生活中,她们的爱情会开花结果吗?
6。那些回不去的年少时光
内容简介
最值得珍藏的怀旧读物,写给年少自己的书,纪念我们共同的青春和成长 你还记得上世纪最后十年的青春是怎样吗?那可是我们独一无二的成长! 《那些回不去的年少时光》以真挚的感情,真实的细节,讲述了一段发生在那个年代精彩扣人的青春和爱——少女罗琦琦天性桀骜,从不妥协。青春期的她游走在两种截然不同的世界里:作业、考试、小团体的校园;游戏机房、歌舞厅、小混混斗殴泡妞的社会。她看着中国第一代歌舞厅开起来,第一批港台娱乐来到身边……每个人的生活和思想都发生着剧变。她和伙伴们分享着甜蜜、忧伤、彷徨、迷惑……在本书中,你可以看到所有你曾热爱却正在遗忘的人和事,更可以看到属于自己的青春和成长。 随书附赠精美照片,将5岁、15岁、25岁时光汇聚一刻,带给你温情肆意的感动。
命中绝对的那只
都是看过觉得不错的。喜欢请采纳~~有需要发给你。
都是HE的啊!!!
《KAO被潜了》
《景年知几时》
《棋逢对手》腹黑男。
《想入非非》轻松搞笑的校园 同虐我。感人的……
《非法入境》同样是轻松搞笑也是很感人的
《腹黑是怎样炼成的》
《告诉大雄我爱他》强推。嗨,我的男人__作者漫漫红糖水
虽然名字很那啥。不过真的超级好看!!!腹黑到极致。但又很感人!!!
《花花蝴蝶》同名字有点那啥但是很好看的。。。也是校园外加情仇式的。
《金龟记》名字龊不是文章的错啊。真的蛮好看的。。。
《沥川往事》也是一个经典。里面男主有小残疾。
《无糖爱情》很不错的文。
《原来你还在这里》也是校园后社会。很佩服里面男主的坚定。
《致我们终将腐朽的青春》经典额啊!!!
《作茧自缚》文章很淡但是很好看。这是我为数不多没有舍得删的小文了。
《十年一品温如言》强烈推荐这个!超级爱这个文。很虐。有很温暖。
《君子一诺》这本感觉很好!~
《当时只道是寻常》《何须执手问年华》《何以致拳拳》这几本也不错~
《幸福不脱靶》难得的军旅题材的。推荐……
mi...n@163.com
良辰讵可待、白昼的星光、无处安放的婚姻、哪一年让一生改变、续杯咖啡、薄暮晨光、君子一诺、人生若只初相见(很好的小说)、佳期如梦、晴空蓝兮的作品也不错、辛夷坞的有些也不错(她的有些作品结局有点悲,不是很能接受)
百度网友427a7cc
辛夷坞的不错
《致我们终将逝去的青春》
《许我向你看》
《山月不知心底事》
《原来你还在这里》
还有匪我思存的《佳期如梦》等等
雁星辰
废话少说,《不负如来不负卿》