安阳高铁东站离现在的长途汽车东站有多远

吾梦想起航啊

驾车路线:全程约12.9公里

起点:高铁东站

1.从起点向正北方向出发,沿站前路行驶320米,右转进入龙山大道

2.沿龙山大道行驶530米,调头进入龙山大道

3.沿龙山大道行驶710米,右转进入海兴路

4.沿海兴路行驶1.2公里,左转进入文峰大道

5.沿文峰大道行驶7.7公里,过右侧的国美电器(文峰旺角店)约120米后,右前方转弯进入文峰北街

6.沿文峰北街行驶1.2公里,过右侧的德克士(安阳文峰店)约180米后,右前方转弯进入文峰大道

7.沿文峰大道行驶430米,过左侧的河南恒祥凯旋大厦,右转进入新兴街

8.沿新兴街行驶50米,过左侧的红旗渠集团百货商店约300米后,左转进入和平路

9.沿和平路行驶90米,到达终点(在道路左侧)

终点:安阳汽车站