求教电脑高手

我帮儿子配了台电脑,跟我的是一根线。不知道每天都在玩些什么,晚上1-2才睡觉,我想问下,能不能在我的电脑上监控他的电脑,看下他每天在玩些什么。前提是不能让他发现。。... 我帮儿子配了台电脑,跟我的是一根线。不知道每天都在玩些什么,晚上1-2才睡觉,我想问下,能不能在我的电脑上监控他的电脑,看下他每天在玩些什么。
前提是不能让他发现。。
andilio
你可以在他的电脑上安装一个屏幕监控软件,设置开机自动启动,当他上网时,你就可以在你的电脑上进行监控了。
屏幕监控软件
监控软件是指使用专业的电脑屏幕监控软件对局域网内的电脑屏幕的操作进行监控,按监控方式主要分为两类:
一、实时监控:即实时对局域网内电脑屏幕进行监控,就像观看自己的电脑屏幕一样,部分软件并可对其进行控制,像操作自己电脑一样操作局域网内其它电脑。
二、屏幕记录监控:即对局域网电脑的操作记录以屏幕快照的形式保存下来,供管理者察看。以市面上较常用的易控王电脑监控软件为例:点击屏幕监控纪录后,可以通过单击“第一个,上一个,播放,下一个,最后一个”图标键来实现您需要查看的纪录。
鼠标移至监控屏幕区域单击右键,可实现如下功能:
1, 全屏幕:可全屏进行查看或直接单击监控屏幕
2, 保存:保存当前屏幕至任意路径。
3, 另存为JPG序列:保存从当前记录开始的JPG序列,
4, 另存为AVI:保存为AVI格式,如需停止保存,直接按取消键即可实现。
目前此类软件主要应用于各企业贸易公司、设计、销售公司、进出口公司、安全机构、公安部门等单位的网络安全人员、网络管理人员、私营老板、行政主管等人员以及网络爱好者使用。此类比较典型的屏幕监控软件有易控王电脑监控软件、内网控制系统等。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1891936.html?wtp=tt

AiPPT
shiaak36
可以`你可以用一个叫网络人的软件`功能非常强大`收费
还有个收费软件`如果只监控一台电脑`是免费的`忘记叫什么了`
不过你要想好后果`如果他知道了`呵呵`有阴影了
公羊石6g
网上有很多这样的软件 例如网络爸爸 w7系统在控制面板那里直接就有家长控制

上网搜一下 这类软件多的是 !希望对你有帮助
百度网友4229478
网上有好多监控软件,你随便下一个,就刻意用了
archer_81
网上好多家长监控孩子上网的软件。你去网上搜一下,下载安装设置就搞定!
百度网友e02e9041c
安个杀毒的好像也有家长控制``````