dnf加天帝怎么堆智力我是贫民

缘之言语

由于我是平民所以推荐个平民加点
sp首先短剑精通.波动刻印.挫折意志.杀意波动.心眼.雷神之息满.然后神技鬼影珠满.无论什么boss都可以控.波动爆发可以加一级或满因为可以不挨打就触发挫折意志.不动明王阵和无双波和邪光波动阵虽然也可以触发.但感觉不够直接.所以选择最直接的波动爆发.然后攻击技能点满邪光斩和修罗邪光斩和冰刃波动剑和爆炎波动剑.然后觉醒

tp点鬼影珠.邪光斩.波动刻印杀意波动满.波动爆发1级可以一下子弄出两个波动刻印再点高没用.然后冰刃和爆炎波动剑 你看着点我点的是爆炎.

装备选暗影9武器选天道之修罗剑.魔法石选泰坦的强化珠

打法就是小怪用修罗邪光斩.带上暗影9和天道之修罗剑后你会发现一个图可以放一个邪光斩.精英用鬼印珠控然后邪光斩和冰刃爆炎剑.一觉可以在打boss前先用配合心眼有很高的闪避.

可以和一觉一起用用来打boss.总之把boss房间的小怪清光后就可以用鬼印珠控然后一顿技能.这就是威力