女朋友在和我之前,就与她前男友发生关系了,我该怎么办?我们在一起4年了。

我和我女朋友在一起4年了,彼此都很相爱,我知道她已经不能没有我了,我也是很希望和她结婚,在一起一辈子,但是最近我无意中听到她的朋友说,她在没有和我之前就已经与人发生关系了... 我和我女朋友在一起4年了,彼此都很相爱,我知道她已经不能没有我了,我也是很希望和她结婚,在一起一辈子,但是最近我无意中听到她的朋友说,她在没有和我之前就已经与人发生关系了,那是4年前的事,我听到这个消息,整个人都僵掉了,后来在我的询问下,她交代了确有此事,但是她说她和她前男友没有发生关系,那天她前男友喝了点酒,又点强行的意思,正准备发生关系的时候,她哭了并且认真的问她前男友如果发生关系就要对她负责,是否能承担这个责任,她就说他前男友就停了,所以没有发生关系,但是她跟我说过,在没有遇到我之前,她很喜欢她前男友,他们在一起睡过5次,她说没有一次是单独去的,都是和朋友们在一起的。
但是话说回来,和自己喜欢的人一起出去5次,而且还睡在同一张床上,不可能不发生关系,这点我想是个人都可以肯定的,这几天我一直不理她,她几天都吃不好饭睡不好觉,我也很心疼但是又想到她和她前男友的事就很恨她,我也试着努力去忘记,但是我无法做到,我真的不知道怎么办了?如果我继续和她在一起,就会不由自主的想起,如果放弃又舍不得4年的感情,可我这个人是个非常大男子主义的人,另外她还为我打过胎。
谁可以帮我解开这个心结,我真的很难受,又爱又恨她。
非常感谢大家的开导,我已经想通了,我应该要好好爱她,因为我们互相相爱,以后我也不能保证与我结婚的其他女人会不会给带绿帽子,找到一个真心爱我的人,才是对的。
谢谢大家。
zhoukele369
你爱的是她人 还是一张膜 你娶的是她人 还是一张膜
匿名用户
这种事就看自己了啊 别人的想法不重要
我叫张建峰
纠结啊。你们不如一起来一下
luckywang1999
甩了... 看你自己 不要说是我说的 ....
匿名用户
脑子有问题。