暗黑破坏神2怎么合成暗金装备?

1.暗黑破坏神2怎么合成暗金装备?(告诉我大概需要放什么东西来合成暗金装备?请说国语,外语看不懂。)2.还有怎么符文的英文都对应什么中文名称?3.用盒子怎么把符文合在一件... 1. 暗黑破坏神2怎么合成暗金装备?(告诉我大概需要放什么东西来合成暗金装备?请说国语,外语看不懂。)
2. 还有怎么符文的英文都对应什么中文名称?
3. 用盒子怎么把符文合在一件没孔的暗金装备上?(是直接放符文和一件暗金的装备就行了吗?)

不要和我说什么去网上看之类的话。
snowxkj
你要问的是符文之语么?
符文之语是按照一定的顺序将相应的符文镶到带孔的装备中去的。镶嵌不一定要在盒子里
至于符文镶嵌的顺序和装备的属性、变量等等有专门的一个对照表的,如果需要可以邮件给你

合成符文之语首先要去打材料,要前缀名为超强的(武器+15%增强伤害,防具+15%增强防御等等)。自带孔且孔数恰好的材料最好,没孔也可以,第五幕拉苏克那里可以打孔的,不同的装备打出来的孔数也不一样,这个真要去网上查了

符文我们一般都说序号,不说中文名。
jin198402282
1.暗金的装备都是怪掉落的
2 符文一般都看号#几号几号
3 不可能 暗金的装备只能用第五幕的任务打孔 然后插符文 而且没有符文之语的效果
补充 符文主要是用来合符文之语的 不过要找好的坯子 就是带孔的装备