c# winfor 线程方法里如何得到webbrowse里的cookie 10

开始按钮里代码是Thread_test=newThread(newThreadStart(test));Thread_test.Start();test方法代码是priv... 开始按钮里代码是
Thread_test = new Thread(new ThreadStart(test));
Thread_test.Start();
test方法代码是
private void test()
{
cookieStr = webBrowser1.Document.Cookie;
//后面的代码是对cookieStr作处理,这里省略了
}

这样访问不了webBrowser1,网上查了下,好像是要用委托的方法才能得到控件信息,但我不会,麻烦帮我改一下,谢谢!
njpaat
checkbox 没有什么难度·
你就是到界面上放 什么 3,4个 checkbox
单击按钮的时候获得checkbox对象,每一个checkbox 都有自己的ID或Name
比如checkbox1 checkbox2
那么if(checkbox1.Checked) 就是判断是否选中··选中就为true,否则为false;

listbox是一个列表框··一个列表框里面有很多个值·
在这里我们说是项(Item) 那么listbox1.Item.add("") 就是添加一项
这个add方法支持 string 和 object 以及其他的一些;