35岁零基础,想去健身学院学习健身教练(私教)还可以吗?

35岁零基础,想去健身学院学习健身教练(私教)还可以吗?年龄是不是大了点?健身教练有前途吗?... 35岁零基础,想去健身学院学习健身教练(私教)还可以吗?年龄是不是大了点?健身教练有前途吗? 展开
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
可以啊,健身行业的发展还是挺不错的,健身教练是赚钱,但是并不是所有人都赚钱,对于健身技能不专业的健身教练来说,并不赚钱,因为健身教练是靠专业技能吃饭的。健身教练国家资格证书在一定程度上也反映了健身教练的能力,特别是健身房在招人的时候也开始慢慢有了证书的要求。拥有的证书越多,证书的含金量越高,该教练的水平相对就会更高。所以现在对健身教练的证书都非常看重。健身教练国家职业资格容证需要到国家认证的培训基地进行培训学习,并且通过考核后获取。我们这能考取国职教练证书,能学到专业的健身技能和理论知识。
是这个男孩
当然可以啦,人是学无止境的,一定要对自己有信心,现在自己,不要放弃,比你大的人大有人在,只要自己用心,刻苦点,没问题的
百香果浓
行业对健身教练的年龄要求一般来说17-45周岁之间,身体条件和综合条件突出的可以放宽条件,毕竟健身教练是一门技术型的职业,从业年限越久经验越丰富,并不是像大众以为的吃青春饭的。