单机游戏

我想找一款有中国古代历史背景的单机游戏。即时战斗。多角度多元化。剧情灵活性高。结局丰富。配置大小无所谓。耐玩最重要。... 我想找一款有中国古代历史背景的单机游戏。即时战斗。多角度多元化。剧情灵活性高。结局丰富。配置大小无所谓。耐玩最重要。 展开
弗兰克77
以前我玩个背景是中国古代的游戏但是忘了,不过给你推荐两个耐玩的但背景不是中国的即时战略游戏吧。
1、罗马战争(背景是中世纪的欧洲,很不错的,关键是它的剧情很好,是称霸欧洲大陆的,可以选罗马、日耳曼、西班牙等等国家)
2、国家的崛起(是从远古时代开始的,经历了火药时代、启蒙时代等,一直到信息时代,几乎所有的国家都能选,里面也有中国,里面有遭遇战也有世界大战,就是争霸全球的,你可以选中国称霸世界,不也相当于写了一部历史吗,哈哈YY一下)
绝非复制,亲身体验,你也可以玩玩,希望我的回答你能满意
百度网友40b79ec
三国志系列,不过不是即时制。
傲视三国,只不过游戏性一般。

《罗马》安装之后下载三国MOD,这个做的不错,可以试试。很讲究战术的。
冯来宾92
三国你可以去试试
gr1025943408
真三国无双3.4.5