抽了牙髓后,为什么牙齿轻轻撞击一下还是痛??`

牙髓发炎,部分坏死..今天打了麻药后就抽牙髓..医生叫我过几天去换药.但等麻药过了后,上下牙齿撞击一下..那颗牙还是痛,只不过没有之前痛厉害.请问这是为什么..抽完牙髓应... 牙髓发炎,部分坏死..今天打了麻药后就抽牙髓..医生叫我过几天去换药.
但等麻药过了后,上下牙齿撞击一下..那颗牙还是痛,只不过没有之前痛厉害. 请问这是为什么..抽完牙髓应该不痛了啊.!
丘灿墨梓榆
看牙龈周边有无红肿,或临近的牙齿有感染的情况,或牙神经还有残余。
最好再找那个牙医跟你瞧瞧。
冼诗文Hg
不是药物损伤,因为你就诊时候已经部分坏死多少波及了根尖换几次药就OK了!放心吧~还有你换药时候是半封闭的是棉球蘸的要压力没那么大的~

早日康复:小屁孩
匿名用户
牙周围是牙周膜,髓腔内塞的药有可能刺激到牙周膜了,