为什么我打了升级补丁以后进不去游戏了

名静不8
知道合伙人游戏行家
动漫设计先进个人

你下载了错误的升级补丁,补丁版本与游戏不匹配,造成错误的补丁文件覆盖了游戏文件,直接导致游戏无法正常开启。
解决方案:
1、重新下载并安装游戏,如果可以不升级补丁运行的,建议不要升级,如果可以智能升级的不手动升级;
2、个别情况会出现重新下载后依然无法登陆,这时该考虑中了病毒或木马又或者是恶意代码,卸载原有软件后全面深度杀毒,然后再重新安装游戏;
3、如果杀毒不解决问题的,只好重做系统再重新安装。
4、这样依然不能解决的,要重新分区、重新做系统、再重新安装,要按次序操作。