初学者学吉他(民谣吉他)预算1000~1500左右选什么牌子的好

mhuan2
雅马哈的FG700,雅马哈的音色特点就是均衡,没有突出那种音,所以音色中庸,但是做工和手感在这几款吉他是最好的,(用过的都知道),当然你会说它的低音不行,的确,雅马哈为了均衡的音色,所以原装弦的特点也是均衡,所以低音不突出,但是只要你换了好些的琴弦,那效果就不同了,比如elixir,达达里奥的EXP,或者马丁弦
录音之王recording king rd 07(但是谁用过的谁知道,二手区一大堆卖中,不做评论)
cort earth70 这个倒是和雅马哈的差不多,但是有一通病,就是琴颈比较脆弱,已有不少人断过,可能是处理工艺问题
还有最近炒的比较厉害的牌子,S,yari雅伊利,同一价格的yd15,但是这牌子是最近半年炒起来的,用过的人可能会觉得它音量大,低音厚,但是如果你真正听清楚,你会发现,低音并不能称为浑厚,和真正的马丁低音比起来,那是浑浊(当然你可能会说不能和马丁比)

如果你想学的弹唱而不是指弹,对琴其实不用那么苛刻的,去琴行试试吧..我的推荐是雅马哈,这几款我都用过(都是开声过的)
也不是我的观点就是全对的..
但这几年研究指弹和吉他,是有一定根据的..初学要买单板以上,合板是对手和耳朵还有你学吉他的兴趣极大的影响
希望这些能帮到你..
敏明德Qo
当然是选额YAMAHA的民谣吉他啦,比如F370就是一个比较好的款式,手感和质量都非常不错,而且YAMAHA是非常不错的品牌,相信都听过吧,有什么的可以扣我
1991扯
雅马哈的F370,做工和手感的不错滴~~对于新手来说,算不错的选择!
三十风雨
有钱啊,初学都买这么好的,1000-1500这个价位的有Cort AD880,YAMAHA F630,WASHBURN WD10S 单板 ,可能稍超出你的预算范围了。Eiphone EJ200 Artist限量版,Cort AD870 NAT 具体价格可以在网上搜一下,各家店价格很能有差别,不过差别估计不太大。 以上都是吉他里的世界著名品牌了,质量音色不用说了。个人认为初学者买个400-500的已经很不错了。
元潇教吉他
recording king rd 07

1 性价比确实高
云杉单板 玫瑰木背侧板 这种材料的吉他市场价一般在1500元以上。
2 琴当然越好 弹起来越好 对是否初学者没关系
3 现在基本没有这款假琴
4 网上报价在1100多元不包括运费,1200不贵
5 这个琴是专业入门级别的,几百块的是娱乐级别的
6 这琴41号的 可以用的
7 1200元 让他送配件 也觉得会送的