求不等式的解集

题目:不等式(X+3)(X+1)^2(X-1)^3(X-2)≤0的解集是_________说明;(X+1)^2表示(X+1)的2次方(X-1)^3表示(X-1)的3次方要... 题目: 不等式(X+3)(X+1)^2(X-1)^3(X-2)≤ 0的解集是_________

说明; (X+1)^2 表示(X+1)的2次方
(X-1)^3 表示(X-1)的3次方
要求是解答过程,越详细越好,谢谢各位数学高手啦!!急需!
kinglufei
http://kinglufei.blog.163.com/album/edit/prevPhDownload.do?host=kinglufei&photoId=_fks_GmDNEseTfLTWq5NhrfJiB-emx17QD5Ex

结果是:(-∞,-3]∪[1,2]∪{-1}
1.画数轴,把方程的根标出,-3,-1,1,2
2.从右上方开始穿线,原则是"奇过偶不过";例如(x+1)^2,在x=-1不能穿过
3.如果线在数轴上面,就是+;在下面就是-
女子Baby
画数轴 分别取点 -3 -1 1 2
x<=-3 1<=x<=2
vic12121
x<=-3 1<=x<=2