失恋甩了怎么办.我被甩了心里很难过。

小奇影视
恩 怎么说呢 反正每个人的路都是不一样的 如果 你为了一个 不爱你的人 这么牵挂的话 不值得 既然你们分了 那就说明他已经不喜欢你的 既然你还这么难受 就说明你还喜欢他 呵呵 如果你能从中摆脱出来 恩 那么就说明你已经能够成熟 能够好好看这件事了 恩 失恋没有什么呀 对吧 世界上的人那么多 失恋天天有 对吧 恩 地球还是会转的 去追吧 如果你真的放不下 但是 作为一个男人 呵呵 是没有必要的 恩 解脱出来吧 恩 忘掉一个人最好的办法就是再爱一个人呢 希望你能有勇气再爱 忘掉他吧
百度网友b3e26d
是的,是很难过的,当你爱的人根本不爱你甚至践踏了你的爱,才发现自已爱错了人,后悔。但日子总得一天天过去,你的伤口也会慢慢结疤。找一些能让自已开心的事,让自已快乐起来。真心希望你能找到一个爱你珍惜你的人,愿天主祝福你,保佑你
闪电SKAJ
把ta抓回来,让ta知道你的厉害
情感倾听解惑陈静