我每次都努力考好,可连续2次失败了,父母很生气,我现在都快得精神

我每次都努力考好,可连续2次失败了,父母很生气,我现在都快得精神病了... 我每次都努力考好,可连续2次失败了,父母很生气,我现在都快得精神病了 展开
虫虫最爱夏草
在学习的过程中,有很多重点被你忽视,没完全掌握 下学期努力学吧,别太难受
和父母好好聊聊,开诚布公好好谈谈
RAINBOWVISION8
不要给自己压力过于大,适当休息,可怜的娃。。。
好好休息一下,成绩并不能代表一切。你是个懂事的孩子。相信你明天会更好。
我是打酱油狮子
学习靠的是平时的积累,不是临时抱佛脚的突击复习
重要启事发布
你多大啦你的性别
cgycsyv
放松放松心情