58岁男,贲门癌晚期,动了手术,请问还能活多长时间

刚动了手术一个月,手术成功,但医生说了,11个癌细胞割掉8个,还有3个转移了,目前不明确转移位置,请问专业点的医生或懂的朋友,还能活多长时间?忘说了,患者还有点精神分裂症... 刚动了手术一个月,手术成功,但医生说了,11个癌细胞割掉8个,还有3个转移了,目前不明确转移位置,请问专业点的医生或懂的朋友,还能活多长时间?
忘说了,患者还有点精神分裂症,脾气老火了,晚上靠吃精神类药物才能入睡,但基本上只能睡上两三个小时,没事自己老心思事,就是没发病以前,就有精神病,他睡不着。也不希望你们能睡好,经常半夜弄出点动静,或早上6点多就把家人弄醒,踢门等一些行为,
应白亦Re
关于生死的事,很少有人给予答复的,既然你反复问,可以给你一个个人的观点
1.如果58周岁,是1952年出生的,在今年农历十一月和十二月出现问题的概率很大,主要是农历十一月,自然场能对他的生命正气损耗达到最大值。如果挺过今年的这两个月,就到了明年的阴历三月了。像这样休息不好,身上有负信息的,生命能量损耗极快。多注意这几个月份吧。对于癌症患者的治疗,首先要有判断对方生死的方法,明知不能治疗了,何必让患者家属花冤枉钱呢?治疗的价值不大,可以不予考虑。
2.如果是58虚岁,是1953年出生的,情况就不一样了,现在是阴历十一月,不会出现问题,关键就是明年阴历正月了。如果及时中药调理,可能什么事也没有。治疗价值很大。
旅辞054
还有多久的生存期是要看患者的体质,配合中医中药调理,可改善增强体质,扶正祛邪,补气养血的功效,能提高机体免疫力,防止癌细胞的复制和转移,还可以延长患者生命,减少患者痛苦。
真汉子ym
这个时间只有上帝知道,你要小看病情反而可以战胜它,你要天天想着要死了也许三个月半年也撑不下去!