会韩语的高手请帮忙翻译,人工翻译,谢谢!

我想订购차도녀鞋子,请问寄来新加坡的运费大概是多少钱?我的储备金加上积分一共88500韩元,还可以用3000的优惠卷,这样够了嘛... 我想订购차도녀 鞋子,请问寄来新加坡的运费大概是多少钱?
我的储备金加上积分一共88500韩元,还可以用3000的优惠卷,这样够了嘛?
wjdaudrlf1
저 차도녀 신을 사려고 하는데요 싱가포르까지 운반하는데 얼마나 드나요?
저한테 적금과 포인트합하여 모두 88500원,그리고 3000짜리쿠폰 있는데 이걸로 되나요?
水晶海米
내가 얼마나 많은 돈을 싱가포르의 선박에 대해 보내 드릴 것입니다, 차도녀 신발을 주문 하시겠습니까?
당신도 그렇게 충분히 음, 3000 쿠폰을 사용할 수 88,500 총 플러스 포인트를 원 예약?