学习英语

我现在是高一学生现在学习英语觉得非常难明白所以想请高手教教我怎样学习PS:我的小学基础和初中基础都是很差的怎样才能补救??... 我现在是高一学生 现在学习英语觉得非常难明白 所以想请高手教教我怎样学习
PS:我的小学基础和初中基础都是很差的 怎样才能补救??
林瀚o
1、每天坚持学,就算10分钟都好。

2、多用不同的学习方法学习。保持自己对英语的学习英语。

3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。

4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的"句套子"。

5、尽可能翻译你身边的英语。(广告、歌词等等)

6、找一个纠错本,把自己的犯的错误都记录起来。以后看起来,映像更深刻。

7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如I love u

8、要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。

9、要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。

10、要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能……

11、现在有些培训机构,是通过网络、电话来上课的。如果你有条件,也可报个这样的班。我一同事在一家电话英语上课,他说效果还不错。你可以了解下。这是我朋友给我的网页

May you succeed!

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=425633&articleId=a73ed4e26b901eca3e0a2f79084828f6&204052171
雪菲8686
是慢功夫,细水长流,从感兴趣的地方入手,不要着急,每天坚持学习,相信你会成功的,如果要突击应对考试,时间紧的话建议报一个辅导班,对考试针对性强一些
呵呵我可爱
要大声读,不敢的话要多看书。英语不好?恶补吧
绿之飞
Fist,在上English lesson时要认真listen讲,no能分心,记重点笔记、记语法。其次,要会背课文、默单词。不懂的题目一定要问老师,要学会理解、动脑、查找。话说‘知之为知之,不知为不知’。
qingtianflying
要对自己有信心,相信自己能学好
上课认真听,跟上老师讲的,再多做点题
我们的无奈o丶
学英语需要有足够的耐心、勇气。
首先,要注重基础_单词,单词就像基石,我们需要用它们来构建我们理想的房子。所以单词很重要,每天都要有一定数量的生词输入大脑,但同时不要忘记熟词的强化记忆,时间久了,同样会变生疏。很重要…
其次,要学习一些句式、语法,这些就是你说话的框架,有了它们就了OK了!
最后,持之以恒,慢慢的成绩就会有长进…相信自己!
告诉你一个秘密-平时多看看英文刊物、书籍!加油哦! http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=400800&articleId=698188d753809c8f49ef34791f0ce29f