重装机兵2重置凶残版2084x沙鲛怎么打? 每回合回复太狠了

浅浅千情

3人一车

3人一车……有的车可以让所有同伴同时进入。3人1车以后,驾驶级别按照第一个上车的来算,也就是主角……稍微仔细研究过重装机兵的都知道,重装机兵战车战只看角色驾驶级别和战车数据。所以……你的1级战士一样能发挥999级猎人的战斗力……只要你主角够NB。此外还有副职业可以使用所有的职业技能,而白刃战最强的战士摔跤,摔跤格斗级别高但是装备不行,本质上靠技能吃饭。所以才有MM2R的最强职业搭配,主角猎人,搭档2个战士的组合……战士初期可以依靠3人1车蹭主角能力,后期去死亡十字门口打6层的那个炮塔坦克,用3233的LOVE插件闪光敌怪2次满经验和钱65535,然后拆解秒杀……6层打5个就有30W经验和钱,光速满级。技能没了进门就睡觉。战士不就起来了?主角会副职业修理工的拆解就行了。

毋韵和7596
3人一车……有的车可以让所有同伴同时进入。3人1车以后,驾驶级别按照第一个上车的来算,也就是主角……稍微仔细研究过重装机兵的都知道,重装机兵战车战只看角色驾驶级别和战车数据。所以……你的1级战士一样能发挥999级猎人的战斗力……只要你主角够NB。此外还有副职业可以使用所有的职业技能,而白刃战最强的战士摔跤,摔跤格斗级别高但是装备不行,本质上靠技能吃饭。所以才有MM2R的最强职业搭配,主角猎人,搭档2个战士的组合……战士初期可以依靠3人1车蹭主角能力,后期去死亡十字门口打6层的那个炮塔坦克,用3233的LOVE插件闪光敌怪2次满经验和钱65535,然后拆解秒杀……6层打5个就有30W经验和钱,光速满级。技能没了进门就睡觉。战士不就起来了?主角会副职业修理工的拆解就行了。
追问
我现在用变种犀牛刷钱和经验
我本来想除了剧情boss我其他赏金怪我都不碰,可是钱少的可怜,就像打沙鲛,结果打不过去