189.cn邮箱是什么类型帐户

189.cn邮箱是什么类型帐户... 189.cn邮箱是什么类型帐户 展开
生活类答题小能手

189邮箱为面向中国互联网用户的新型邮箱,覆盖中国电信、中国移动和中国联通等所有中国的电信服务运营商。产品已覆盖所有移动终端,在具备常规互联网基础邮件服务功能的同时,充分发挥和利用手机的移动优势,用户可以通过短信、彩信、浏览器、客户端等方式,随时随地处理邮件。

189邮箱一直重视手机侧的邮箱应用体验,189邮箱已经具有了Web、Wap、HTML5、Android客户端、iOS客户端全平台适配版本。在Android平台,189邮箱客户端具备相当的特色和优势。

扩展资料

189邮箱为中国电信针对C网手机用户、宽带用户提供的新一代的邮箱服务,在具备常规互联网基础邮件服务功能的同时,充分发挥和利用手机的移动优势,让用户可以通过短信、彩信、WAP上网、PushMail客户端等方式,随时随地处理邮件。

189邮箱客户端,由中国电信189邮箱的运营方世纪龙信息网络有限责任公司(简称“21CN”)自主开发的适用于Android智能手机平台的客户端软件,兼容ctnet、ctwap、wifi等联网方式,功能齐全高效稳定。

参考资料来源:百度百科-189邮箱客户端

参考资料来源:百度百科-189邮箱

Zoho Mail
百度网友dd1805d
是中国电信189邮箱。当你买了电信的189号段的手机号码后,就可以在中国电信网上营业厅登陆对应你的手机号的邮箱了,用户名就是your NO.@189.cn,跟普通邮箱功能大同小异。方便之处就在于当有邮件到达时可以设置短信提示,具体要看邮箱设置情况了。电信3G手机号也能像移动飞信那样登陆客户端聊天,那个软件叫天翼Live,你到官网一查就知道了。不过我不怎么建议用手机邮箱,各运营商的手机邮箱我本人都不用,因为手机邮箱具有不固定性,如果你哪天把手机号换掉了,你的邮箱也随之要放弃,这将给自己带来很大不便。
百度网友7198006
中国电信 - 189邮箱http://189.cn/webmail/
中国电信集团为宽带和手机用户提供的互联网邮箱服务,由中国电信互联网增值服务运营中心。