尼古拉斯凯奇主演的电影有哪些?

Vicky47
军事战争题材:《风语者》(第一次看他的电影)、《战地情人》、《火鸟出击》(开战斗机)、《战争之王》(贩卖军火走私)、《勇闯夺命岛》(和肖恩康奈利合演是演武器专家)

科幻:《先知》、《女巫季节》(最新未上映,和莫妮卡合演),《 恶灵骑士》(强烈推荐,浑身是火的骷髅头形象再加彪摩托车皮夹克超帅)

智慧型:《预见未来》(强烈推荐,又名惊魂下一秒推荐,他有特异功能)《国家宝藏》系列(强烈推荐,相当于考古专家)《第一夫人的保镖》(饰演保镖,一开始很讨厌第一夫人后来慢慢感动并效忠夫人)

犯罪题材:《变脸》(推荐,估计你看了)、《火柴男人》(演骗子)、《急速60秒》(强烈推荐,偷车飙车超帅和安吉丽娜朱莉合演)、《空中监狱》(强烈推荐)、《8毫米》

爱情:《天使之城》(强烈推荐,他是天使,为了他的爱人放弃永生,很感人)、《倾城佳话》

家庭:《居家男人》(有点像重返十七岁)、《天气预报员》
reyandray
Time Share ------- (2008)
刑房 Grindhouse ------- (2007)
National Treasure: Book of Secrets ------- (2007)
鬼面骑士/恶灵战警/恶灵骑士/幽灵骑士 Ghost Rider ------- (2007)
惊魂下一秒/预见未来/先知先觉 Next ------- (2007)
Old Hollywood: Silent Stars, Deadly Secrets ------- (2007)
Bangkok Dangerous ------- (2007)
Relative Humidity: The Characters ------- (2006)
Extended Outlook: The Script ------- (2006)
Forecast: Becoming a Weatherman ------- (2006)
VH1 News Presents: Hollywood Secrets Revealed - Scenes They Don't Want You to See ------- (2006)
The Making of 'Lord of War' ------- (2006)
异教徒/柳条人 The Wicker Man ------- (2006)
Premio Donostia a Matt Dillon ------- (2006)
别惹蚂蚁/蚂蚁欺负者 The Ant Bully ------- (2006)
Making a Killing: Inside the International Arms Trade ------- (2006)
The Making of 'World Trade Center' ------- (2006)
The Curse of Superman ------- (2006)
San Sebastián 2006: Crónica de Carlos Boyero ------- (2006)
Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone ------- (2006)
世贸中心 World Trade Center ------- (2006)
天气预报员/气象先生 The Weather Man ------- (2005)
战争之王 Lord of War ------- (2005)
Tsunami Aid: A Concert of Hope ------- (2005)
On Location in Tulsa: The Making of 'Rumble Fish' ------- (2005)
Tricks of the Trade: Making 'Matchstick Men' ------- (2004)
国家宝藏/惊天夺宝 National Treasure ------- (2004)
101 Biggest Celebrity Oops ------- (2004)
Love, Death, Elvis & Oz: The Making of 'Wild at Heart' ------- (2004)
第76届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 76th Annual Academy Awards ------- (2004)
John Travolta: The Inside Story ------- (2004)
National Treasure Uncovered ------- (2004)
"Biography" John Travolta ------- (2003)
火柴男人 Matchstick Men ------- (2003)
The Code Talkers: A Secret Code of Honor ------- (2003)
第75届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 75th Annual Academy Awards ------- (2003)
"Intimate Portrait" Vanessa Marcil ------- (2003)
"E! True Hollywood Story" Lisa Marie Presley ------- (2003)
改编剧本/兰花窃贼 Adaptation. ------- (2002)
追风战士/风语者 Windtalkers ------- (2002)
桑尼/宝贝 Sonny ------- (2002)
2002 MTV Movie Awards ------- (2002)
Hollywood Salutes Nicolas Cage: An American Cinematheque Tribute ------- (2002)
"HypaSpace" ------- (2002)
Italian Soldiers ------- (2001)
2001 ABC World Stunt Awards ------- (2001)
Christmas Carol: The Movie ------- (2001)
第73届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 73rd Annual Academy Awards ------- (2001)
柯莱利上尉的曼陀林 Captain Corelli's Mandolin ------- (2001)
2000年MTV电影颁奖典礼 2000 MTV Movie Awards ------- (2000)
居家男人/住家男人 The Family Man ------- (2000)
Twentieth Century Fox: The Blockbuster Years ------- (2000)
Welcome to Hollywood ------- (2000)
2000 Blockbuster Entertainment Awards ------- (2000)
急速60秒/惊天动地60秒/极速60秒 Gone in Sixty Seconds ------- (2000)
第71届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 71st Annual Academy Awards ------- (1999)
替代情人/穿梭鬼门关/穿梭阴阳界/午夜速杀 Bringing Out the Dead ------- (1999)
八厘米/八毫米 8MM ------- (1999)
蛇眼 Snake Eyes ------- (1998)
天使之城 City of Angels ------- (1998)
Junket Whore ------- (1998)
变脸/夺面双雄 Face/Off ------- (1997)
第69届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 69th Annual Academy Awards ------- (1997)
空中监狱/惊天动地/罪犯的空中之旅/空中囚犯 Con Air ------- (1997)
The American Film Institute Salute to Clint Eastwood ------- (1996)
勇闯夺命岛/绝地任务/石破天惊 The Rock ------- (1996)
死亡之吻/致命布局 Kiss of Death ------- (1995)
远离赌城/两颗绝望的心/离开拉斯维加斯/远离拉斯维加斯 Leaving Las Vegas ------- (1995)
第一夫人的保镖/斗气保镖/保护泰丝 Guarding Tess ------- (1994)
世纪电影 A Century of Cinema ------- (1994)
倾城佳话/爱在纽约/你也可能碰上的事 It Could Happen to You ------- (1994)
天堂有难 Trapped in Paradise ------- (1994)
黑白追缉令 Amos & Andrew ------- (1993)
超级赌徒/连环计中计 Deadfall ------- (1993)
西部红石镇/乌龙杀手/红岩西区 Red Rock West ------- (1992)
拉斯维加斯的蜜月旅行/今夜你寂寞吗?/拉斯韦加斯蜜月 Honeymoon in Vegas ------- (1992)
情挑野玫瑰/禁忌情缘 Zandalee ------- (1991)
杀戮时刻 Tempo di uccidere ------- (1990)
我心狂野 Wild at Heart ------- (1990)
Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted ------- (1990)
火鸟出击 Fire Birds ------- (1990)
吸血鬼之吻/衰鬼爱人/吸血热吻 Vampire's Kiss ------- (1989)
Never on Tuesday ------- (1988)
月色撩人/发晕 Moonstruck ------- (1987)
抚养亚利桑那/宝贝梦惊魂 Raising Arizona ------- (1987)
忧郁男孩 The Boy in Blue ------- (1986)
佩姬苏要出嫁/时光倒流未嫁时/帕姬·苏结婚了 Peggy Sue Got Married ------- (1986)
爱的召集令/情场新丁 Racing with the Moon ------- (1984)
鸟人 Birdy ------- (1984)
棉花俱乐部 The Cotton Club ------- (1984)
山谷女孩 Valley Girl ------- (1983)
斗鱼/雷鸣小子 Rumble Fish ------- (1983)
开放的美国学府/雷吉蒙特高中的夏令时/油脂妹 Fast Times at Ridgemont High ------- (1982)

到IMDB中文网,就是下面的地址,点击每部电影的名字就会看到相应的介绍了,太多了,就不一一列举了,请一定要采纳啊!
Lily缈
火柴人 预见未来 空中监狱 我心狂野 变脸 战争之王
coolshao2008
我看过的,一些比较好看的给你推荐下:
战争之王
变脸
空中监狱
勇闯夺命岛
恶灵骑士
尤其是变脸,太考验演技了。。