南方适合养哪些家禽?比如鸡分为哪几种?种类越多越好,(只针对南方地区可以养殖的)请帮帮忙!!

yingzi79
基本的家禽,如:鸡鸭鹅 南方都可以养殖的。
目前我们当地比较热销的的,如:乌骨鸡、水鸭等等。具体有多少种类,我就没研究了。
还有,可以考虑养鹌鹑、鹧鸪之类,销路也算比较好。
有此一游
不是在于你要什么品种,而是你选择的市场能接受什么品种。换句话说养殖业重点是开发市场与开发产品是辩证关系。
我听说做当地土鸡品种也受欢迎的,关键是做成有机鸡,拿到国家有机认证,市场就开了,我(宁夏)这里鸡养在自然牧区,喝泉水吃牧草和虫,做成了礼盒装,(当地土鸡蛋)36枚就35元,(有机乌鸡蛋)36枚/40元,我用来送领导,今天也想自己吃。
你明白我的意思没。重要的是品种,更重要的是你怎么养,能否做高端市场。
可以继续联系我。