一道数学函数题,很急很急!!拜托!!!!

我国很多城市水资源缺乏为了加强居民的节水意识,某市制定了每月用水4立方米以内(包括4立方米)和用水4立方米以上两种收费标准(收费标准指每立方米水的价格)某用户每月应交水费... 我国很多城市水资源缺乏 为了加强居民的节水意识,某市制定了每月用水4立方米以内(包括4立方米)和用水4立方米以上两种收费标准(收费标准指每立方米水的价格)某用户每月应交水费y元是用水量x立方米的函数解析式。
(1)根据图像,求出y(元)是用水量x(立方米)的函数解析式
(2)求自来水公司在这两个用水范围内的收费标准
1个数学老师
1.X《4时,是正比例函数。
设Y=K X
将:X=4. Y=4.8代入:K=1.2
所以:Y=1.2X

当X》4时,是一次函数。
设Y=K X+B
将(4,4.8) (6,8)代入:
K=1.6
B=-1.6
所以:Y=1.6X-1.6

第二问不懂意思
葈壐
图看不到……
囧。。。