2000以内安卓手机推荐,详细点啊

a491005708
其实我也在找呢,有过我看中了好几款,哎,比来比去人都比晕了,因为评论看太多了,我也知道机无完机啦,可是谁不希望能比出个最好的咧?(我是个犹豫的人,哎T-T~~~)

索爱,x-8,3.0的屏,320万象素,android1。6系统,感觉还可以吧,结果众网友们一炮轰:像素不好,待机太短,没闪光灯,上网速度太慢。。我郁闷了~

x-10mini x10的缩水版(听说有点严重缩水)2。6的屏,500万像素, Android 1.6系统,这个还有个侧滑版的,我还是蛮喜欢侧滑全键盘的,结果还是被一阵炮轰(侧滑键盘不是很舒服,感觉回馈力有点生硬,后盖和机身不密合)再就是电池原因了~~1000Amh,我个人觉得,主要就是屏太太太mini了~~

三星的,i5700 3。2的屏,320万像素,Android 2.1系统,看处理器是800Mhz,800Mhz的处理器也不怎样,照片出来确实不怎么样,安装软件很麻烦啊。以上都是众网友们炮轰的,当然也有好的一面,只是比较下缺点选一个稍微少一点的买是我们共同的目标。
像它们的优点的话,LZ就自己去这个网站看下吧,上面参数,照片之类的都很齐全,但是报价好像都是私货价 看你觉得怎么样?决定买哪个了记得跟我分享哈哦,因为我不是也处在犹豫中么,嘿嘿~~

参考资料: http://mobile.pcpop.com/

达文恒业
q7qqq77
2000以内 首推联想乐PHONE 虽然安卓1.6但是可升级 而且其他配置都很高1GHZ主频 电容屏 1600W色 480*800分辨率加上3.7英寸的大屏幕看电影绝对强大 300W像素虽然不高 但是足够平时拍照了 再往里说的话基本千元的安卓机都是入门级的配置不高 要是2000往上点可以考虑下HTC的G7 不错
匿名用户
1.HTC Wildfire野火G8 A3333
产品名称:HTC Wildfire 品牌: HTCHTC型号: Wildfire上市时间: 2010年10年上市月份: 7月网络类型: GSM/WCDMA(3G)外观样式: 直板主屏尺寸: 3.2英寸屏幕颜色: 26万机身颜色: 白HTC 黑HTC...手机套餐: 官方标配铃声: MP3铃声摄像头: 500万是否智能手机: 智能手机操作系统: Android储存功能: TF(microSD)卡高级功能: WIFI上网...宝贝成色: 9.99成新售后服务: 其它售后服务触摸屏: 电容式触摸屏
2.HTC tattoo GOOGLE G4
产品名称:HTC G4 Tattoo 品牌: HTCHTC型号: G4 Tattoo手机价格区间: 2001-3000元上市时间: 2009年09年上市月份: 10月网络类型: GSM/WCDMA(3G)外观样式: 直板主屏尺寸: 2.8英寸屏幕颜色: 26万机身颜色: 详情咨询客服...手机套餐: 套餐一铃声: MP3铃声摄像头: 320万是否智能手机: 智能手机操作系统: Android储存功能: TF(microSD)卡高级功能: WIFI上网...宝贝成色: 9.99成新售后服务: 其它售后服务
还有很多,荐一家你看一下,淘宝最大的国际手机,你到那里可以咨问一下,质量有保证,我也在那买过......