淘宝店怎么开?

yi13eternal
先注册个淘宝帐号,再注册个支付宝帐号,然后两个帐号绑定一起,再到淘宝上去上传你要卖的物品.然后就OK,收钱了,哈哈
莲香雪狐
在淘宝上免费开店,找个好商家指导你开店。
注意要在百度上推广这样生意才会做大
符晗0gC
开店永远不晚的,主要还是方法,勤奋,多多学习
做什么事情首先要对自己有信心,相信自己能比别人做的好
流程说起来就是三步,步骤真的很简单的
首先你要有个账号,一会就注册了,这都不用说了吧
然后在上面找到开店的认证的地方,认证再认证,是两个就对了
通过开店考试,填写店铺资料 ,好了,就开店成功了
现在你要开店不知道都需要哪些详细的操作手续没关系,你只需要具备信心,
然后找到,再差的基础,相信在我的悉心耐心指导下一样能轻松做好。
洋洋妮妮e9
上传十个物品
百度网友67d973ae4
淘宝有详细的介绍步骤