重庆北碚的张自忠将军墓是怎么样的啊?

里面的像张自忠纪念馆那些地方能拍照么?要门票费么?... 里面的像张自忠纪念馆那些地方能拍照么?
要门票费么?
桑明洁0gY
位于北碚金刚碑梅花山上。1940年5月16日,张自忠上将在抗日前线殉国后,忠骸运回北碚,安葬于雨台山麓。墓茔依山而建,半圆弧形,坐南朝北,墓以条石镶边,青石砌拱封顶,墓高2.64米,周长21米,占地3267平方米。墓碑系冯玉祥将军亲题,曰“张上将自忠之墓”,并借史可法扬州梅花岭殉国并葬衣冠墓于岭之义,将雨台山改名为梅花山,亲书“梅花山”石碑立于墓茔石栏边。 陵园内翠柏参天,绿荫环绕,青石蓝瓦,肃穆庄严。其墓占地3267平方米,坐南朝北,用条石镶边,青石砌拱封顶,形成全封闭的半园弧形状,墓高2.64米,周长21米,冯玉祥亲题隶书“张上将自忠之墓”墓碑,蒋介石题写的“英烈千秋”四字,也刻碑立在墓前公路边,后来被捣毁。

解放后曾对墓地多次维修、扩建,先后两次征、扩地4.25亩,建造张自忠将军纪念馆和接待厅各一幢,全面地介绍了张自忠将军的英雄事迹。张自忠烈士陵园1984年被重庆市人民政府定为市级文物保护单位,现在是全国重点烈士陵园之一,也是重庆市18个爱国主义教育基地之一。每年5月16日将军忌日,社会各界人士均前来进行祭奠活动。
咎奕声改燕
到南坪长途车站去坐南坪—北碚的高速路车,就在北碚张自忠墓(梅花山)下即可
紫龙神2002
北碚高速公路路口公交站,好像不要门票,但门一直是关的起,只有些人透过围栏在那钓鱼
danny_2006
就是一个小小的陵园,在高速路口公交站,高架桥下面。不要门票,可以拍照。
zhouchang0900
现在从新装修了哈,好像门一直都关着的。