苹果4S没有数据线怎么往电脑里传照片

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
你说的那个, 是无线同步, 无线同步不代表可以传输图片.
无线同步呢, 主要是同步你的程序呀, 铃声, 歌曲之类的.

你说的是把手机图片传给电脑.?
那,
windows简单了, 手机插上, 电脑弹出对话框, 选择microsoft 扫描仪和照相机向导, 确定.
macos, 手机插上, iphoto自动弹出, 然后将图片拖至桌面.

电脑图片传给手机.?
itunes, 连接, 图片, 把图片放在itunes图片文件夹内, 同步.(这个我不确定).
QQ咯, QQ现在有个功能, 传送图片到手机, 我从来不用, 所以也确实记不清楚.
微传, 这是第三方软件, 手机安装后, 在电脑打开网址, 然后就上传照片, 传送给手机.

你说的无线同步,
打开itunes, iphone, 然后就进入了iphone界面, 上面有: 摘要, 信息, 应用程序等等..
选择摘要, 下拉, 找到"通过WI-FI与此iphone同步", 打钩.
匿名用户
可能是之前有误操作,有时候我的苹果也会莫名其妙出现不能识别的情况,如果电脑重启后还是这样,建议下载个91助手试试,通过91助手来操作~
子一儿
有个好办法就是先传到手机qq客户端里面,然后再电脑端登录