有一部小说,女主角叫白竹清,男主角姓墨什么的,女主角的两个朋友都

有一部小说,女主角叫白竹清,男主角姓墨什么的,女主角的两个朋友都姓白,男主秘书叫蓝天,其中一个男叫冷挚,求是什么小说!!!... 有一部小说,女主角叫白竹清,男主角姓墨什么的,女主角的两个朋友都姓白,男主秘书叫蓝天,其中一个男叫冷挚,求是什么小说!!! 展开
卧听桃花雨11
小忧伤

作者: 赵瑜

简介:
小时候,做过很多和月亮有关的事情。 其中最有趣的,莫过于煮月亮了。 这件事情,我记忆非常模糊,也不知道算不算是一种游戏,但的确是我的一个创意。
不要哔哔
我只知道有一个耽美小说,小受叫白竹清……那本小说叫什么来着?