大家看看我电脑能玩什么游戏!

主要要射击和动作类的如果简单介绍一下游戏就更好了,根据回答游戏的数量我再加分!但是游戏要好玩的。不要网游,要单机的啊!还有看一下能不能玩虐杀原型,刺客信条,寂静岭5,战地... 主要要射击和动作类的如果简单介绍一下游戏就更好了,根据回答游戏的数量我再加分!但是游戏要好玩的。
不要网游,要单机的啊!还有看一下能不能玩虐杀原型,刺客信条,寂静岭5,战地2,孤岛惊魂2,F.E.A.R.2:起源计划.
bghty456
暗黑破坏神2:绝对角色扮演神作。虽然是老游戏了。可是耐玩度现在玩起来依旧是很高的,可选择的职业有7种,每种3个分支,丰富的装备系统。你就当单机版的网游玩都行。
神鬼寓言:也是经典老游戏。这个是自由度高,控制的角色是英雄,可以走近战、远程、魔法三个方向,或者双修、三修什么的。整个故事流程有善恶系统,选择不同有不同的任务和剧情。装备系统也是很丰富的。角色是会变化的,例如你当善人会有光环,恶人长角。近战长肌肉、长体毛;远程长个子、变瘦;魔法让皮肤出现魔法符文以及加速变老。经常打近战还会有刀疤什么的。白天出现变黑、晚上变白……
你后面说的游戏,基本上开个最低配置,你玩起来都可能有点卡。CPU和内存勉强合格了,就是显卡不给力啊。
yct837331845
战地之王 很 好玩 有 生存模式 还有CSOL
漂泊的没有方向
那就玩地下城吧。那个游戏有射击和动作很有操作性的一款游戏。呵呵但我不怎么玩。

参考资料: 地下城

糊涂君E5
War3,千军破
百度网友47e58b4
玩CS啊魔兽还是可以的
528poi
旧版的大型游戏应该可以吧。。。