如何上传本地歌曲到网络?(QQ音乐的)

如何上传本地歌曲到网络?(QQ音乐的)我在酷狗找了一首歌(努力-豆豆)很好听,但是在QQ音乐搜索没有请问一下怎么上传到网络、在QQ音乐里搜索地到???谢谢还有、、怎么制作... 如何上传本地歌曲到网络?(QQ音乐的)

我在酷狗找了一首歌(努力-豆豆)很好听,但是在QQ音乐搜索没有
请问一下怎么上传到网络、在QQ音乐里搜索地到???

谢谢

还有、、 怎么制作歌词???

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……
拜托啊!!是QQ音乐啊!!!
幻想家爱休闲

1、首先我需要一个支持上传作品的网站,这里就用了比较知名的5SING来作为平台上传。

2、首先要先有一个用来登陆的账号,来注册一个,然后选择新账号。

3、然后就会自动跳转到这个5sing的主页,在右上角会看到一个上传,点进去。

4、系统要求只有实名制才可以上传歌曲,按要求实名制后顺道修改一下个人资料。

5、认证需要一段期间,认证成功后会通过站内信通知。

6、使命认证成功后,还是进入主站,然后在右上角点击上传后,这次就会进入个人中心的资源上传页面了。

7、然后按照规定填好所有的资料,当然一定不要忘了在原创和翻唱的地方选择合适的选项,否则通过不了审核。

8、这里要注意的是,只有原创作品才可以设置付费下载。

9、然后就可以在个人主页看到自己的作品了,同时还可以看到自己的人气值。个人主页也是可以根据个人喜爱设置不同颜色模板的。

10、点击相应的歌曲即可看到这首歌的播放量和下载人数。

千年葳瑶之恋

如果不是原创的话,需要你先申请成为QQ音乐电台主播,网页搜索“QQ音乐开放平台”登录即可申请,上传包括以下步骤:

一.创建电台:

①.通过审核成为电台达人后,登陆QQ音乐开放平台进入首页点击左上方“发布作品”即可创建电台。填写电台名称,选择电台分类,状态,简介和添加封面,点击确定就创建电台成功啦。

②.创建电台成功后,点击“上传节目”,即可上传作品到自己的电台频道。

二.上传节目:

①.进入上传节目界面,选择节目文件(注意格式要求噢),填写节目名称,推荐语,歌词,点击确定即可上传成功,等待审核。

(注意事项:作品提交后,

平台将尽快进行审核。审核时间约为24小时,请耐心等待结果。若审核结果显示未通过,用户可以在开放平台的“个人中心”--“消息中心”中查看作品未通过的具体原因。用户可以根据原因,修改后再重新提交。)

一个人散散步

1.要上传本地歌曲到网络,你可以成为QQ绿钻用户,充绿钻  你可以有权利上传网络歌曲

2.如果你不想充绿钻,那也有免费的方法的。首先把这首歌(努力-豆豆)下载下来存到你的电脑上,然后打开QQ音乐下面有个“添加”,选择“添加本地歌曲”(添加本地歌曲文件夹大同小异,功能差不多)然后找到下载歌曲 存放的文件夹,确定即可,然后播放音乐的时候也可以照常显示在QQ面板上,但是如果你把下载到电脑上的这首歌曲删除了,那么播放器就不能播放这首歌曲了。

3.QQ音乐下面有个“添加”,选择“添加网络URL”,输入能正常播放这首歌曲的网址即可

(我刚才试了下,现在可以在QQ音乐上搜索到这首歌了)

制作歌词:打开搜索歌词后,提示没有找到歌词,然后自己上传歌词,根据提示在文本框输入歌词即可,但是有点还不能直接显示,QQ音乐会审核通过的吧

桂宏义TJ
先上百度 制作歌词你点击酷狗网页注册账号 上传歌曲 制作歌词 都可以
没处借东风
花钱充绿钻吧