为什么玩dota时会死机

今天玩完一把还好好的再来第二把时,选英雄时死机了只好重启再开一次在选完英雄又死机了再重启又没开始多久又死机了把把如此死机时声音dididid画面也不动这是怎么回事????... 今天玩完一把 还好好的 再来第二把时,选英雄时死机了 只好重启 再开一次 在选完英雄又死机了 再重启 又没开始多久又死机了 把把如此 死机时声音dididid 画面也不动 这是怎么回事????? 如何解决?????
东西都插好了 没问题 到是把选项里 声音 里的 3D音效前的勾去掉好了很多 到现在才死一次 但是这样 打dota时没配音 毫无激情 。
到底是哪里坏了??????
如何处理??????
j270698236
玩了好久魔兽,第一次遇到你这种问题,以前玩的时候正常吗?
建议楼主重装下魔兽试试,

另外看看你声音怎么回事:
主板报警声音详解

1)AWARD的BIOS设定为:

长声不断响:内存条未插紧。
2短:系统正常启动。
2短:CMOS设置错误,需重新设置。
1长1短:内存或主板错误。
1长2短:显示器或显卡错误。
1长3短:键盘控制器错误。
1长9短:主板BIOS的FLASH RAM或EPROM错误。

2)AMI的BIOS设定为:

1短:内存刷新故障。
2短:内存ECC校验错误。
3短:系统基本内存检查失败。
4短:系统时钟出错。
5短:CPU出现错误。
6短:键盘控制器错误。
7短:系统实模式错误。
8短:显示内存错误。
9短:BIOS芯片检验错误。
1长3短:内存错误。
1长8短:显示器数据线或显卡未插好。

希望帮你解决问题!
你是笔记本吧,应该是因为散热不好,过热死机的。你去买个散热垫,实在不行就去清清灰尘应该就可以了。dota我也非常爱玩,希望你能玩出好心情
dregkkio
先重装一下魔兽,如果不行,那就是你电脑的问题了。
重装下系统 检查下内存条插好没有吧
_慢歌3
开启魔兽的 时候 到选项 里 去调声音 里的 驱动 选项 点开后 里面有三个 魔兽默认是 第三个 你换成 第一个或第二个 试看看
可能受潮,或卡,或者配件出了问题