如果去加拿大读商科硕士,如多伦多大学、UBC等名校的,雅思要求多少?还需要GMAT成绩和工作经验吗?

还想问一下加拿大硕士读一年还是两年?... 还想问一下加拿大硕士读一年还是两年? 展开
元皇国际

7分,单科不低于6.5,需要gmat,至少一年以上的工作经验,对申请学校有帮助

如果是希望通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你考虑通过申请当地公立学院的课程。

如果你有意申请多伦多当地的公立学院,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书。

完成至少2年的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年后就可以申请经验类移民,学费一年12000加元左右,生活费一年10000加元左右。

bijiashanww
7分,单科不低于6.5,需要gmat,至少一年以上的工作经验,对申请学校有帮助。完成至少2年的大专课程。
四人游必有我师
海翔GMAT超强培训,创造了700分超过80%的奇迹