名侦探柯南的三个小问题

1柯南是第几集知道灰原哀的真实名字叫做宫野质保的?2柯南里面灰原哀是女二号吗?为什么597集发现死体以后,灰原哀和步美光着身子让柯南进却不让光彦和元太进女浴室呢?难道说灰... 1柯南是第几集知道灰原哀的真实名字叫做宫野质保的?
2柯南里面灰原哀是女二号吗?为什么597集发现死体以后,灰原哀和步美光着身子让柯南进却不让光彦和元太进女浴室呢?难道说灰原哀和步美都喜欢柯南?
3知道柯南身份的怪盗基德虽然在剧场版知道柯南身份,但是tv版和剧场版是两部平行的,那么怪盗基德在TV版知道柯南身份吗?
匿名用户
在灰原出场那集就知道了,灰原与步美应是都喜欢柯南,基德知道柯南身份
龙x幽
1我忘了.
2他们都喜欢柯南
3当然知道
香橙曾翔
1.是的。 2.是的。 3.灰原和步美都爱柯南。 4.知道
獨念這一世浮華
第二个问题 - - 应该是里面有尸体 才不让光彦和元太进去吧 - - 我是这么想的 。。。。。
1.
2是很喜欢柯南
3知道的啊~