紧急求助一些技术问题,谢谢?

前空调出风口,突然某天开始左边驾驶席这边就没有风了,副驾驶席风一切正常,我想问下,一般车风道不是只是分上下吗?君威怎么分左右啊?》有没有兄弟遇到过,如何解决呢?还有一个问... 前空调出风口,突然某天开始左边驾驶席这边就没有风了,副驾驶席风一切正常,我想问下,一般车风道不是只是分上下吗?君威怎么分左右啊?》有没有兄弟遇到过,如何解决呢?
还有一个问题就是当汽油少了以后,动力明显下降的问题,难道是汽油泵压力不够?但是点火一切正常啊……求解!谢谢
还有就是V6机器火花塞缺了症状明显吗?如何发现?总是觉得最近动力不太好
爱卡汽车专家
前空调出风口,突然某天开始左边驾驶席这边就没有风了,副驾驶席风一切正常,我想问下,一般车风道不是只是分上下吗?君威怎么分左右啊?》有没有兄弟遇到过,如何解决呢?
还有一个问题就是当汽油少了以后,动 ... 君威的出风口是不分左右的,应该是风道出了问题,检查一下吧。
汽油少了动力不足应该是汽油泵的问题,汽油泵是靠油箱里的汽油散热的,当汽油泵老化,油箱里的汽油也不多的情况下,汽油泵的动力是会下降的。
君威的火花塞原装是AC依金的正常公里数应该是在7W左右,电脑检测,进入缺缸指数可以测出哪一个缸工作不好,然后检查这个缸的火花塞和缸线是否有问题。

新君威详细信息请查看爱卡汽车 http://newcar.xcar.com.cn/122/
中宇科技